Компания «Тулпар» предложила выгодные условия на покупку товаров в кредит

Услуга приобретения товара в кредит – не новое предложение на рынке. Однако компания «Тулпар» заключила договор с Тинькофф банком на условиях, которые позволяют потребителям торговой организации приобретать продукцию в кредит без чрезмерных переплат.

В первую очередь, услуга подразумевает быстрое оформление покупки. Что существенно отличает уровень сервиса продавца от конкурентов, где одобрение заявки приходится ждать довольно долго. Более того, процент одобренных заявок у компании «Тулпар» гораздо выше. В случае покупки в кредит, для заказчика проводится автоматический перерасчет платежей.

Среди преимуществ покупки в кредит в ООО стоит отметить, что одобрение кредита можно получить без предоставления залога и присутствия поручителей. Достаточно предъявить паспорт. Никакие дополнительные справки не потребуются.

Что касается лимита по кредиту, то он составляет сто тысяч рублей. Сама ставка начинается от двенадцати процентов. Однако для каждого отдельного покупателя она рассчитывается индивидуально.

В случае, когда покупатель забирает продукцию в кредит, он так же может рассчитывать на такие же демократичные расценки на товар, как и те, кто сразу оплачивает приобретение. Более того, заказчик может воспользоваться консультативной помощью по всем вопросам подбора продукта и оформлению сделки. Также сотрудниками продавца осуществляется тщательный подсчет необходимого объема товара.

Покупка в кредит не исключает услуги по доставке продукции по адресу клиента. Наконец, посмотреть все виды образцов товара можно не только через онлайн страницу компании, но и прийти в шоурум и своими глазами вживую изучить коллекцию.

Компания «Тулпар» начало работать в 2012 году, уже тогда поставив во главу угла не только само качество товара, но и такие вопросы, как стоимость продукта, как стоимость разгрузки/погрузки и доставки, как подсчет точного количества продукции для конкретного случая. Также осуществляется работа по логистике и предлагается помощь в поиске правильного материала.

Как сообщается на официальной странице компании tulpar-trade.ru, низкие цены устанавливаются благодаря тому, что продавец сотрудничает непосредственно с производителями. Причем на эксклюзивных крайне выгодных условиях. Также на стоимости сказывается и тот фактор, что объем продаж у ООО очень высок, что позволяет также не повышать расценки, а держать их на низком уровне.

Компания: Simple