В Декларацию Executive.ru внесены уточнения

Редакция Executive.ru сообщает о следующих изменениях, внесенных в текст Декларации.

В пункт 7.1 внесено уточнение: «В одной ветке (дискуссии, вопросов и ответов) или в одном профайле пользователя не может быть размещено более трех ссылок на один и тот же сторонний сайт – четвертую ссылку модератор рассматривает как инструмент продвижения стороннего сайта на Executive.ru».

Пункт 9, в котором говорится о недопустимости некорректных высказываний, дополнен формулировкой «На портале Executive.ru недопустимы высказывания, противоречащие законодательству РФ».

Пункт 18, в котором сообщается о типологии контента на Executive.ru, дополнен формулировкой «Executive.ru – краудсорсинговый проект, 80% текстов созданы участниками Сообщества. Если вы не согласны с идеями, высказанными в публикации, хотите оспорить логику повествования, уточнить цифры и факты, обращайтесь к авторам, а не в редакцию. Сделать это можно в дискуссиях под материалами».

В тексте документа появился пункт 19: «Участники самостоятельно решают, принимать ли предложения о дружбе от других участников Сообщества. Участники, установившие дружеские связи (принявшие предложения о дружбе), имеют право оставлять комментарии в профайлах друг друга». Это положение введено в текст Декларации, поскольку команда проекта планирует во второй половине 2016 года заново запустить социальные сервисы в Сообществе.

В текст документа в перечень форматов наряду с другими форматами включены «Вопросы и ответы».

Цифры и факты
Воровскую тематику будут блокировать

Запрет дня: В Госдуму внесен законопроект, который позволит Роскомнадзору блокировать сайты, пропагандирующие криминальный образ жизни.

Блокчейн для законодательства

Тренд дня: Законодательство РФ могут автоматизировать для компьютера.

Программисты есть, работы нет

Рост дня: В России количество разработчиков ПО выросло почти в два раза за семь лет.

ИП: массовая перерегистрация

Факт дня: Компании и ИП в России стали массово ликвидироваться и регистрироваться заново.