1

Оксана Стеблевская

00000
О себе

Стремление к профессиональному и карьерному росту. Готовность обучаться и воспринимать новое, активная жизненная позиция. Способность работать с большим объемом информации;Опыт работы в области управления транспортом, готовность к командировкам.

Опыт работы
ОАО КНАУФ ГИПС ПСЕБАЙ
Менеджер по закупкам отдела внешней логистики
Должностные обязанности:

- Прогнозирование, определение и планирование объема закупок на основании анализа остатков и продаж товара;- Планирование и согласование с поставщиками графика отгрузок, контроль комплектности и готовности заказов к отгрузке;- Организация работы с транспортными компаниями: выбор перевозчика, расчет сроков и стоимости доставки, контроль оформления транспортной и товаросопроводительной документации;- Ведение и контроль взаиморасчетов с поставщиками;- Взаимодействие с таможенными брокерами: подготовка пакета документов для таможенного оформления товаров различной номенклатуры в соответствии с таможенным режимом;- Оптимизация транспортных и таможенных расходов;- Планирование и поддержание складского запаса;- Организация складирования товара; контроль приема и размещения товара на складе; координация и контроль доставок товара от собственного склада до конечного получателя товара (склад, магазин, конечный потребитель);- Подготовка и составление внешнеторговых контрактов; договоров поставки, ведение деловой переписки и участие в переговорах с поставщиками;- Ведение отчетности для руководства и бухгалтерии в рамках своей компетенции.

Описание деятельности компании: КНАУФ - это семейная фирма и в то же время международная группа предприятий. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, тепло- и звукоизоляции. Смелые и решительные действия совладельцев фирмы КНАУФ в воплощении новых идей, привлечение имеющихся материальных ресурсов и доказанное на практике трудолюбие привели к тому, что группа прочно удерживает лидирующие позиции в производстве строительных материалов по всему миру.В международную группу КНАУФ входит свыше 150 заводов в более чем 40 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.Сегодня КНАУФ - лидер строительного комплекса России, Украины, Молдовы и Казахстана, крупнейший немецкий инвестор в отрасли этих стран, производящий высококачественную продукцию из местного сырья с привлечением местного персонала.
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Логистика
Должность: Менеджер по закупкам
Краснодар
Языки
Английский (Базовый)
Итальянский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.