Header b3976x539

Елена Петрова

00000
О себе

Я занимаюсь работой с персоналом c 1991 года. Начинала с инспектора отдела кадров. Меня интересуют новые системы управления и возможный опыт их внедрения на Российском рынке.

Опыт работы
DHL International
Директор по работе с персоналом в России
Должностные обязанности:

To contribute to the development, implementation and achievements of RU business objectives through the effective implementation of HR practices and through identifying, planning, developing, implementing and evaluating appropriate HR solutions.

Описание деятельности компании: DHL является мировым лидером экспресс-доставки и логистики, предлагая клиентам полный спектр новаторских и индивидуальных решений. DHL имеет богатый опыт работы в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, морских перевозок, а также логистических решений. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 285000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет быстрый и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов DHL.Основным акционером DHL является Deutsche Post World Net. Выручка Группы компаний в 2006 году составила 60 млрд. евро.Компания DHL является лидером российского рынка экспресс-доставки и логистики. DHL вышла на российский рынок в 1984 году. За это время территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 500 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 130 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет 550 коммерческих транспортных средств. Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.
Общая информация
Отрасль: Транспорт, перевозки, логистика, склад
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Директор по персоналу, HR
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.