1

Татьяна Филкова

00000
О себе

Я занимаюсь поиском и подбором персонала, в основном на фармацевтическом рынке, но так как конкретной специализации у меня нет, имею опыт в различных сферах: продажи, маркетинг, информационные технологии, средний и высший менеджмент.Закончила высшее техническое образование, точнее МИРЭА, факультет кибернетики, специальность - биотехнические и медицинские аппараты и системы.Прошла несколько специализирвоанных тренингов по подбору персонала и ведению кадрового документооборота.Интересно получить опыт работы и развиваться в направлении внутреннего HR, в том числе разработка мотивации, адаптации и оценке персонала, внутренний рекрутмент.

Опыт работы
Cegedim Dendrite
Координатор отдела подбора персонала
Должностные обязанности:

Полный цикл работы по подбору персонала на внешние и внутренние проекты по всей России.Поискоценкасоставление рекомендаций, резюме.Ведение вакансии с приема заявки до ее закрытия.Работа с клиентами.

Описание деятельности компании: CegedimDendrite – лидер мирового рынка CRM SFA ETMS услуг для фармацевтических компаний, Обслуживает сотни клиентов в 75-ти странах мира. CegedimDendrite Россия предоставляет интегрированную поддержку полного цикла по Продажам и Маркетингу, используя международный опыт и знания непосредственно Российского фармацевтического рынка. CegedimDendrite Россия – это CRM решения, база данных по врачам, контрактные медицинские представители, почтовые рассылки, маркетинговые исследования, подбор персонала.
Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Менеджер по подбору персонала
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.