Header vladimir

Владимир Литошенко

00000
О себе

Мое кредо - в жизни нет ничего невозможного. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет ЛЭТИ в 2006 году по направлению Информационные технологии и вычислительная техника (кафедра МО ЭВМ ФАВТ - ныне ФКТИ). Со студенческой скамьи начал работать сперва в НИИ, потом в коммерческой разработке. В 2004 году пришел в компанию СтарСофт Девелопмент Лабс, которая впоследствии стала именоваться Exigen Services. Начинал разработчиком ПО, и постепенно перешел в менеджеры проекта, руковождителя развития центра разработки.На сегодняшний день прохожу обучение MBA General Management в ВШБ ГУУ.

Опыт работы
Exigen Services
Руководитель направления автоматизации складской логистики
Должностные обязанности:

Развитие направления автоматизации складской логистики на базе системы уплавления складом viad@t партнерской компании viastore systems. Построение маркетинговой стратегии по продвижению новой услуги на рынок, определение планов по развитию департамента автоматизации складской логистики в компании, заключение договоров и ведение отношений с клиентами, разработка партнерской программы.

Описание деятельности компании: Exigen Services — мультинациональная компания, которая оказывает услуги по разработке программного обеспечения для решения индивидуальных бизнес-задач заказчика. Компания располагает глобальной сетью центров разработки в Северной и Восточной Европе. За 15 лет работы на рынке Exigen Services накопила огромный опыт выполнения проектов разного масштаба и длительности для крупных международных компаний, многие из которых входят в список Fortune 500. Разработанные Exigen Services стандарты ведения проектов позволяют нам успешно создавать программные системы, измеряемые миллионами строк кода, собирая команды из сотен инженеров, работающих на протяжении нескольких лет. На сегодняшний день Exigen Services является одним из самых опытных и успешных поставщиков ИТ-услуг.
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Аутсорсинг
Должность: Руководитель проекта
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.