Header 1

Елена Агафонова

О себе

Сегодня: профессиональный коуч и немного писатель)В 2015 году выступила в роли со-основателя проекта GetImpulse.ruНаписала две книги: "Зеркало изменений. Записки бизнес-коуча". 2013 г.https://www.facebook.com/bookmirrorofchange/ "В поисках нового себя" 2016 г.http://newme.su/bookВсе проекты серии "В поисках нового себя" собраны здесь http://newme.su/НОВАЯ Специальная страница "Смена профессии и сферы деятельности" http://newme.su/joinИз прошлого: Создала компанию SMG - Solution Management Group,которой успешно руководила с 2007 по 2016 г. www.s-m-g.ru. Придумала и создала "Индивидуальную программу карьерного развития" в бизнес-школе МИРБИС, которой руководила с 2012 по 2015 г. Через эту программу прошли около 1000 человек, многие из которых смогли качественно изменить свою карьеру и жизнь. Закрыла проект в связи с нежеланием партнёров обновлять программу.

Опыт работы
Смена профессии и сферы деятельности
Коуч
дек. 2016
Должностные обязанности:

работа на результат с людьми, которые хотят и готовы сменить профессию или сферу деятельности

Достижения: Коучинг "работает", потому что практики неоднократно проверены на себе и многих десятках моих клиентов. В свои 49 лет мне самой посчастливилось несколько раз удачно сменить профессию и сферу деятельности: - переводчик и преподаватель немецкого и английского языков, - сотрудник отдела бронирования пятизвёздочного отеля, - менеджер по продаже всех туристических услуг от авиа и ж/д билетов, гостиниц и круизов до организации многотысячных мероприятий для корпоративных клиентов уровня Siemens, BMW и др. - директор по продаже и маркетингу транснациональной IT компании в России, - старший менеджер по развитию бизнеса в ней же - и наконец, владелец собственной консалтинговой компании, недавно отметившей своё десятилетие, - а также бизнес-тренер и преподаватель программ MBA и EMBA, - коуч-вдохновитель ... а ещё немного писатель. Начинающий :) Среди моих клиентов немало людей, осмелившихся из финансистов - экономистов и юристов перейти в совершенно новые и вдохновляющие их сферы: - дизайн: разные направления от помещений до одежды, - спортивный менеджмент, - танцевальные курсы, - преподавание иностранных и родного языка, - тренерство и коучинг, - предпринимательство с "0" - переход от эксперта высокого уровня типа главного инженера по строительству мостов к управленцу высшего звена, причём в новой компании, причём в другой стране)) ...всего и не перечислишь.
Описание деятельности компании: Это специальное направление моей практики для людей от 30 лет, которые хотят сменить профессию или сферу деятельности
ООО ТОП ЛАЙН, Solution Management Group
Генеральный Директор
Должностные обязанности:

Все вопросы стратегического и тактического управления компанией. Работа с клиентами. Работа консультанта, коуча и бизнес-тренера.

Описание деятельности компании: Компания специализируется на бизнес - консультировании и целевом обучении для участников индустрии путешествий и гостеприимства. Я являюсь Гененеральным директором компании, консультантом и тренером. С 2009 года компания развивает направление индивидуального и организационного коучинга, создан проект Центр коучинга SMG.
Обучение
Институт коучинга
Коучинг в управлении и консультировании
коуч-консультант
Московская школа управления
Стратегический менеджмент и маркетинг
MBA
Московский государственный лингвистический университет
немецкого языка
преподаватель и переводчик немецкого и английского языков
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Консультирование
Должность: Консультант
Москва
Языки
Немецкий (Свободный)
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
Big comment 1
Елена Агафонова

Провожу исследование.
Вопрос: Вы хотите сменить профессию или сферу деятельности?
Если да, то что Вам мешает?
И если бы всё было возможно, то при каких условиях Вы бы решились и перешли к активным действиям?