Rambler's Top100
Предлагаю дать ссылку на список сообщений пользователя E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Предлагаю дать ссылку на список сообщений пользователя » в форуме: Проект e-xecutive.ru
  Просмотров: 2413
Всего сообщений: 181
   Создано: 28.09.2011 13:07:07

На форуме слева видно, кто запостил сообщение, и под аваторой фраза
Цитата
Всего сообщений: 475

Предлагаю цифру сделать кликабельной и выводить по ней все сообщения пользователя. Будет очень удобно и полезно.

Всего сообщений: 1642
   Создано: 28.09.2011 13:16:12

Хорошая мысль.

Участник сообщества Участник сообщества
Всего сообщений: 1854
   Создано: 28.09.2011 14:01:58

Цитата
Рустем Галиев пишет:
Предлагаю цифру сделать кликабельной и выводить по ней все сообщения пользователя. Будет очень удобно и полезно.

Цитата
Андрей Баландин пишет:
Хорошая мысль.

В таком деле, как в теоретической арифметике: задачи формулируются просто; решаются - сложно.

Кстати, хорошо бы, дополнить операцию "цитировать":
Вместо "Рустем Галиев пишет",
лучше было бы - "Рустем Галиев пишет (28.09.2011 13:07:07)".

Всего сообщений: 126
   Создано: 28.09.2011 14:04:49

Плюсую, давно об этом мечтаю. Есть относительно небольшое число людей, у которых буквально каждый пост представляет ценность. Выуживать эту ценность из моря других сообщений довольно проблематично.

Создано: 28.09.2011 14:06:45

Цитата
Владимир Зонзов пишет:
Кстати, хорошо бы, дополнить операцию "цитировать":
Вместо "Рустем Галиев пишет",
лучше было бы - "Рустем Галиев пишет (28.09.2011 13:07:07)".

Проще сделать цитату кликабельной, то есть иметь возможность посмотреть не только когда, но и в каком контексте тот или иной цитируемый отрывок был написан.

Всего сообщений: 581
   Создано: 28.09.2011 16:07:19

Спасибо за предложения! В ближайшее время мы расширим функционал для контактов, позволяя следить за сообщениями «друзей» в дискуссиях, блогах, за их публикациями и решениями кейсов. Надеемся, это решит задачу отслеживания сообщений, о которой вы говорите. Выборки всех сообщений каждого участника Сообщества стали бы слишком трудоемкой операцией для наших серверов баз данных, это очень замедлило бы работу сайта. Подумаем насчет кликабельности цитат – если это также не будет перегружать сервера, то сделаем.

Всего сообщений: 1338
   Создано: 28.09.2011 16:28:07

Цитата
Ольга Симоненко пишет:
Проще сделать цитату кликабельной, то есть иметь возможность посмотреть не только когда, но и в каком контексте тот или иной цитируемый отрывок был написан.

Да, тем более, что каждое сообщение имеет уникальный идентификатор, который присутствует даже в обычной странице, и тот, кто знает html, запросто может указать ссылку не только на дискуссию, но и на сообщение. Так сделано во многих форумах, когда на сообщении выводится ссылка на него.

Например, ссылка на сообщение Светланы Шишковой в этой теме

Создано: 29.09.2011 10:22:20

Цитата
Светлана Шишкова пишет:
Выборки всех сообщений каждого участника Сообщества стали бы слишком трудоемкой операцией для наших серверов баз данных, это очень замедлило бы работу сайта.

У вас уже есть эти выборки по каждому - каждый пользователь в личном кабинете может открыть список своих сообщений, по ссылке http://www.e-xecutive.ru/personal/life/my_forum.php
Дела за малым: предусмотреть страницу, которая копирует выдачу из http://www.e-xecutive.ru/personal/life/my_forum.php, но не привязана к авторизации искомого пользователя, и внедрить ссылку на такую страницу в число сообщений.
Кстати, просьба на http://www.e-xecutive.ru/personal/life/my_forum.php сразу указывать число страниц с сообщениями, по умолчанию видны 2 и я не сразу догадался, что есть 3 и следующие.

Создано: 29.09.2011 14:22:18

Рустем Галиев, да, сделаем ссылки на такие выборки для контактов, т.е. можно будет посмотреть все сообщения тех, кто у вас "в друзьях".
Цитата
Рустем Галиев пишет:
просьба сразу указывать число страниц с сообщениями, по умолчанию видны 2 и я не сразу догадался, что есть 3 и следующие

Там есть ссылка "Следующие 10".

Изменено: Светлана Шишкова - 01.01.1970 03:00:00

Создано: 29.09.2011 14:42:51

Цитата
Светлана Шишкова пишет:
"в друзьях".
- это которые, в списке Favorite List?

Создано: 29.09.2011 14:56:30

Цитата
Светлана Шишкова пишет:
кто у вас "в друзьях".

smile:(

Создано: 29.09.2011 15:47:54

Сейчас отслеживать сообщения интересных вам участников Сообщества действительно можно через Favorite List. В новом дизайне E-xecutive не будет Favorite List, но отслеживать можно будет сообщения контактов (разница в том, что для установления контакта надо получить разрешение человека, это более открытый и «честный» процесс).

Всего сообщений: 246
   Создано: 29.09.2011 16:01:53

Светлана,
1. если мне стали (временно/постоянно) интересны сообщения конкретного человека, то с какой стати этот самый человек будет контролировать (одобрять/не одобрять) мой интерес?
2. То, что технически выборка сообщений по автору не представляет труда понятно, не понятно откуда такая нацеленность на отбой? Ведь такое улучшение сервиса на данном ресурсе является существенным с точки зрения пользователей.
3. Почему бы разработчикам не проводить общественную экспертизу предполагаемых изменений на сайте? Мягко говоря изменения к лучшему с точки зрения пользователя редки.

Создано: 29.09.2011 17:03:24

Цитата
Светлана Шишкова пишет:
Сейчас отслеживать сообщения интересных вам участников Сообщества действительно можно через Favorite List.

Раньше в Favorite List у всех списке были нули и список сообщений не выдавался. Сейчас список выдается по клику на ноль, осталась ошибка в том, что у всех - нули.

Создано: 29.09.2011 17:06:31

Цитата
Виктор Шкурин пишет:
1. если мне стали (временно/постоянно) интересны сообщения конкретного человека, то с какой стати этот самый человек будет контролировать (одобрять/не одобрять) мой интерес?

Поддерживаю. Найти сообщения любого можно через поиск, просто это трудоемко и будет много выдачи "мимо" (например, сообщений, в которых искомый пользователь упомянут),
Так что какой смысл делать разрешительным просмотр списка сообщений. Не понятно, по каким причинам кто-либо будет против этого.
Если нужно ограничить формирование списков из-за технических ограничений, то в фаворит лист тоже далеко не всех заносят.

Изменено: Рустем Галиев - 29.09.2011 17:08:09

Создано: 29.09.2011 17:52:14

технических ограничений с точки зрения загрузки мощности сервера не существует - зайдите в свой кабинет и вы увидите список своих сообщений. Речь идет о том, что бы этот список был доступен сторонним пользователям и желательно без входа на карточку автора сообщений, т.есть прямо из дискуссии.

Всего сообщений: 1088
   Создано: 29.09.2011 17:57:55

Цитата
Светлана Шишкова пишет:...Сейчас отслеживать сообщения интересных вам участников Сообщества действительно можно через Favorite List. ...

, по 3 (три) строки на листе. smile:oops:
Пришлось сократить, ибо пролистать всех (наблюдая нули в новых сообщениях), достаточно некомфортно.

Создано: 29.09.2011 18:24:44

и еще один момент - сообщения внутри дискуссии не сворачиваются - т.е. 200 сообщений в одной дискуссии- ну и листай себе не торопясь... так же не сворачиваются дискуссии по разделам...

Создано: 29.09.2011 20:29:14

Цитата
Рустем Галиев пишет:
Раньше в Favorite List у всех списке были нули и список сообщений не выдавался. Сейчас список выдается по клику на ноль, осталась ошибка в том, что у всех - нули.

Спасибо за сообщение об ошибке, проверим счетчик.

Цитата
Виктор Шкурин пишет:
технических ограничений с точки зрения загрузки мощности сервера не существует

Существуют. smile:)
Цитата
Виктор Шкурин пишет:
Речь идет о том, чтобы этот список был доступен сторонним пользователям

При этом число запросов выборки по одному пользователю возрастает. И для каждого запроса строится новая выборка (а не используется одна и та же): некоторые участники Сообщества создают чуть не по сообщению в минуту. Это построение увеличивает нагрузку.

Цитата
Виктор Шкурин пишет:
если мне стали (временно/постоянно) интересны сообщения конкретного человека, то с какой стати этот самый человек будет контролировать (одобрять/не одобрять) мой интерес?

E-xecutive – ресурс, где общение максимально персонализировано: не «трибуны» (публичные люди, которым важна массовая популярность и все равно, кто следит за их жизнью) и их последователи, а личности, общающиеся друг с другом на равных. Мы приняли решение отказаться в этом случае от анонимности. Если участник Сообщества согласен, чтобы за его высказываниями следили другие люди, он будет включать их в список своих контактов. Но у каждого будет право выбора – кому давать расширенный доступ к своим данным, а кому ограниченный. Для отслеживания сообщений помимо воли автора действительно есть поиск.

Всего сообщений: 1205
   Создано: 22.12.2011 15:34:22

Цитата
Светлана Шишкова пишет:
Там есть ссылка "Следующие 10".

Здравствуйте, Светлана. "Следующие 10" - это 10 сообщений, а не 10 позиций списка, т.е. - переход на следующий список
Цитата
Виктор Шкурин пишет:
Мягко говоря изменения к лучшему с точки зрения пользователя редки.

Соглашусь. ИМХО - имеет смысл создать закрепленную тему с опросом - чего не хватает на е-хе. Пока (с сентября) - изменений не видно(((

Всего сообщений: 1700
   Создано: 22.12.2011 16:00:36

Цитата
Светлана Шишкова пишет:
В ближайшее время мы расширим функционал

Присоединяюсь! также очень хотелось видеть при прокрутке страниц сообщений в дисскусиях - новые кнопки "перейти в конец дискуссии" и вернуться в начало"

Спасибо!

Создано: 22.12.2011 16:20:55

Цитата
Александр Байкалов пишет:
новые кнопки "перейти в конец дискуссии" и вернуться в начало"

ДА!!!

Всего сообщений: 185
   Создано: 22.12.2011 16:41:19

я в суппорт написала 7 декабря
Цитата
Здравствуйте.

Можно ли сделать следующее:
1. наверху в форуме любой темы, там, где отображается количество
страниц, добавить иконку "переход на первую страницу темы" и "переход
на последнюю страницу темы". В данный момент по кнопке "Следующие 25"
я перехожу на СЛЕДУЮЩУЮ страницу, так же, как и по зеленым иконкам
стрелочек. На ОДНУ страницу. Т.е. с первой страницы темы заколебешься
листать до последней.

2. сделать так, чтобы, если я ввожу сообщение в форму отправки
сообщения, но при этом нахожусь НЕ на последней странице, то чтобы
сообщение ВСЕ РАВНО ОТПРАВЛЯЛОСЬ. Я была на последней странице, пока
вводила сообщение, там добавилось еще несколько и, следовательно, я
осталась на второй странице, а там уже третья появилась, и мое
сообщение не отправилось.

3. чтобы при вводе сообщения оно как-то сохранялось на случай
некорректной отправки, т.е. чтобы у меня была возможность откатиться
на страницу назад и чтобы мое сообщение не потерялось при этом.

Заранее спасибо за быстрый ответ.

Анжелика
ответа - до сих пор нет smile:( smile:cry:

Создано: 22.12.2011 17:16:57

Уважаемые участники дискуссии!
Во-первых, портал готовится к редизайну. Сейчас на нашем тестовом сервере создается новый, красивый, более удобный и технически усовершенствованный E-xecutive.ru. Новый дизайн, разработанный Вячеславом Хальзовым, спасибо ему большое, сверстан по хорошим технологическим стандартам. Эти стандарты потребовали от нас полной переработки кода сайта (что в несколько раз увеличило время до запуска нового E-xecutive.ru). Заодно мы исправили некоторые ошибки. Потерпите, пожалуйста, еще немного – внедрение нового дизайна снимет многие ваши вопросы.
Во-вторых, в команде E-xecutive.ru только два (ДВА!!!) программиста-разработчика. Это IT-директор Виктор Баженов и программист Владимир Филиппов. Именно и только эти два человека (с помощью системного администратора Алексея Перепелкина) осуществляют поддержку всего сайта, обеспечивают его бесперебойную работу и выполняют все технологические разработки. Мы знаем и понимаем, что E-xecutive.ru мог бы быть гораздо богаче функционально. У нас тоже много идей на этот счет. Но ресурсы у команды слишком ограниченны. Мы делаем, к сожалению, только то, что можем.
Это не официальный ответ команды E-xecutive.ru. Это слова топ-менеджера, отвечающего за технологическое развитие проекта. То есть – мои лично.

Создано: 22.12.2011 17:44:27

Цитата
Светлана Шишкова пишет:
То есть – мои лично.

Светлана, если Вы не в курсе - мы Вас уважаем и (не побоюсь этого слова) - любим! Но, народ требует жерт... более удобного сайта))))

Для отправки сообщения требуется оплатить функционал

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Активные дискуссии
22:53
Последнее сообщение - Михаил Доронин
22:36
Последнее сообщение - Анна Пирогова
21:44
Последнее сообщение - Александр Жаманаков
20:13