Кнут и пряник: все о мотивации персонала и KPI

Кнут и пряник: все о мотивации персонала и KPI

Как сочетать позицитивную и негативную мотивацию персонала? Воспользуйтесь советами, успешных менеджеров из подборки лучших публикаций на эту тему, размещенных на нашем портале. А цикл статей Олега Кулагина, посвященный KPI, поможет разработать систему оценки сотрудников по ключевым показателям эффективности тем, кто еще не знаком с этими методами.

Фото: pixabay.com


Executive.ru открыл канал в мессенджере Telegram. Хотите быть в курсе самых главных событий российского менеджмента? Присоединяйтесь!
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Новости
МРЦ опубликовал расписание курсов по направлению «Бюджетная политика. Закупки»

Обучение позволит совершенствовать и получить новые компетенции, необходимые для профессиональной деятельности в сфере принятия финансовых и инвестиционных решений, стать эффективным специалистом в сфере закупок.


В жилом комплексе в районе Лефортово построят еще три корпуса

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства.

iTEAM представляет новую книгу «Как внедрить бизнес-процессы»

Книга доступна для скачивания.

Компания «АЛТИУС СОФТ» обновила программу «Исполнительная документация»

В состав программы включены дополнительные формы документов стандарта ВСН02-88, используемые при строительстве газопроводов.