Header feb2016 10

Дмитрий Орлик

00000
О себе

Профессиональный управленец с 15 летним опытом работы в производственных компаниях, в т.ч. международных (ИКЕА).
Обладаю опытом эффективного управления производством в области построения системы контроля качества над процессами и отклонениями в них, разработки и внедрения изменений в технологию производства, нацеленных на достижение финансовых показателей с последующим утверждением бюджета,

Управлял месячным/годовым производственным планированием и снабжением, включая ценообразование и управление технологическими процессами по программе 4х25.

Осуществлял полный реинжениринг бизнес процессов на мебельном производстве, включая изменение структуры управления предприятием и внедрения единой системы мотивации (KPI, Комитеты обратной связи с ключевыми группами). Проводил обучение ИТР персонала методам решения проблем и работы с базовыми инструментами контроля над процессами,

Имею эффективный опыт по запуску новых продуктов (в разных отраслях) и реализации инструментов по снижению возвратов от покупателей на базе оценки рисков в продукции и в понимании качества продукта (FMEA, MSA и т.д.).

Решал задачи по построению единой стратегической/операционной работы на разных бизнес-единицах одного предприятия внутри одной или разных служб

Опыт работы
IKEA Industry Vyatka
Директор службы развития качества
авг. 2011
марта 2014
Должностные обязанности:

Руководство:
1) Служба Производственного контроля качества (Входной контроль, группа контроллеров-качества, участок заделки и просмотра готовой продукции)
2) Служба Технологов (Технологи в деревообрабатывающем производстве и на участках покраски)
3) Служба Развития (конструктора, специалисты по документ-обеспечению, разработке и запуску новой продукции и 5S и т.д.)
4) Участок Подготовки заточного инструмента (специалисты по заточному инструменту)
Общая численность подчиненного персонала - около 100 человек

Описание деятельности компании: Производство мебели из массива сосны. Лидирующее место среди всех производителей компании ИКЕА.
Общая информация
Отрасль: Лесозаготовительная и деревообрабатывающая промышленность
Специализация: Качество и сертификация
Должность: Директор по качеству и сертификации
в браке
Омск
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.