4

Ольга Цветкова

00000
О себе

Выборная должность (с 2001 г.) председатель Профкома ОАО Банк ВТБ, член Московского городского комитета и член Центральной ревизионной комиссии Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ. В банковской системе работаю с 1979 г. (Внешэкономбанк, Внешторгбанк). С 1987 по 1994 гг. работала в Торгово-промышленной палате (СССР, РФ). В 1994 г. вернулась в ВТБ. Много лет работала в аппарате Правления Банка в качестве помощника зам.председателя Правления, также занималась информационно-аналитической работой. В 1993 г. окончила факультет управления РГГУ (с отличием защитила дипломную работу по теме 'Стиль делового общения менеджера на примере российских коммерческих структур'), в 2006 г. окончила факультет экономики труда и управления персоналом Академии труда и социальных отношений (с отличием защитила выпускную квалификационную работу по теме 'Социальное партнерство как механизм регулирования социально-трудовых отношений'). Играю на фортопиано, пишу стихи, увлекаюсь живописью.

Опыт работы
ОАО Банк ВТБ
эксперт Управления по работе с персоналом ОАО Банк ВТБ Департамента по работе с персоналом
Должностные обязанности:

регулирование социально-трудовых отношений в коллективе, экспертная оценка локальных нормативных актов, касающихся социально-трудовых прав и гарантий работников, проведение мониторинга законодательства в области трудового права, информационно-аналитических материалов и материалов СМИ в области социально-трудовых отношений, вопросы охраны труда и здоровья, развитие и реализация социальных программ, взаимодействие с госучреждениями и общественными организациями по вопросам социально-трудовых отношений, внебюджетными фондами и др.

Описание деятельности компании: ОАО Банк ВТБ предоставляет своим клиентам комплекс универсальных банковских услуг, принятых в международной практике.
Общая информация
Отрасль: Коммерческие банки
Специализация: Работа с персоналом
Должность: Менеджер по персоналу
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.