2

Марина Нерезенко

00000
О себе

Последнее место работы - Инвестиционная Группа 'АБСОЛЮТ'. Компания с непростой внуренней системой взаимодействия подразделений. Я работала в отделе земельных проектов. Помимо прямых обязанностей помогала готовить консолидированные бюджеты и отчеты для акционеров, что помогло развить и укрепить мои личные качества. Такие как: исполнительность, ответственность,пунктуальность, умение работать с большими объемами информации и системно подходить к решению задач.

Опыт работы
Инвестиционная Группа АБСОЛЮТ
Ведущий экономист
Должностные обязанности:

Формирование консолидированного бюджета (БДДС, БДР). Отслеживание информации по реестру сделок и площадей земельных участков. Сверка с партнерами и внутри организации по направлениям, проверка правильности отражения операций в системе. Согласование в электронной системе (на базе 1С 8.0) платежей: проверка правильности назначений платежа и его соответствия запланированному бюджету. Отслеживание и проверка авансовых отчетов.

Описание деятельности компании: Инвестиционная группа «Абсолют» — многопрофильный межотраслевой инвестиционный холдинг. Группа имеет интересы в различных сегментах экономики и объединяет десятки предприятий и компаний. Существенная часть прибыли инвестируется в новые активы и регулярно реинвестируется в уже существующие проекты. На предприятиях, вовлеченных в сферу влияния «Абсолюта», работает более 5 тысяч человек, а их суммарный годовой оборот достигает 3 млрд долларов США.
Общая информация
Отрасль: Фондовый рынок, инвестиционные и управляющие компании
Специализация: Финансы
Должность: Финансовый контролер
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.