3

Александр Арасланов

00000
О себе

Я работаю на должностях директор, коммерческий директор с 1991 года. Имею и опыт управления производством, и опыт работы в крупных дистрибьюторскийх компаниях. Хорошо знаю бюджетирование и установку и наладку продаж с нуля. директор по маркетингуУ меня три высших образования: техническое (летчик-инженер), экономическое (промышленный маркетинг), психология (академия им.Ленина) и все три я активно применяю в своей работе. Они помогают мне быть эффективней. Но я никогда не прекращал обучаться и получать новые знания – поэтому имею в своем багаже еще несколько сертификатов разных курсов, обучался в основном в Москве.Занимался маркетингом на крупном шинном заводе (в том числе и за границей), имею опыт работы по отладке продаж в крупных дистрибьюторских компаниях (Колгейт-Палмолив), был управляющим отделения банка Возрождение. Хорошо знаю практическую логистику: есть сертификат Московских курсов ICS-logistik.Компьютеры знаю профессионально (программирование и системное администрирование), отлично владею аналитикой в Excel. Делопроизводство и международное контрактное право.

Опыт работы
ООО Хитон завод химпроизводитель, г.Казань
Заместитель генерального директора, исполнительный директор
Должностные обязанности:

Сфера ответственности: первый заместитель генерального директора. В прямом подчинении отделы: юридический, рекламы и маркетинга, контрактного производства, канцелярия, столовая, медпункт. Основные направления работы – развитие контрактного производства (контрагенты в Греции, Италии, Германии, Швеции). Подготовка и сопровождение контрактов, согласование условий по ИНКОТЕРМС 2000. Исследования рынка аэрозолей и гофропродукции. Разработка антикризисной стратегии предприятия.

Описание деятельности компании: Завод производит аэрозольную продукцию, эмалевые краски и гофрокартон, входит в состав крупного холдинга «Ак Барс». Численность - 600 человек. Сфера ответственности: первый заместитель генерального директора. В прямом подчинении отделы: юридический, рекламы и маркетинга, контрактного производства, канцелярия, столовая, медпункт. Основные направления работы – развитие контрактного производства (контрагенты в Греции, Италии, Германии, Швеции). Подготовка и сопровождение контрактов, согласование условий по ИНКОТЕРМС 2000. Исследования рынка аэрозолей и гофропродукции. Разработка антикризисной стратегии предприятия. Уволился в связи с переездом в Москву.
Общая информация
Отрасль: Потребительские товары повседневного спроса
Специализация: Продажи
Должность: Коммерческий директор
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.