1

Ирина Рассоленко

00000
О себе

Занимаюсь хатха-йогой, рисованием, музицированием, активными видами путешествий; массаж: японский массаж лица «Кобидо», классический общий массаж, stoun-массаж, палсинг (холестический вибрационный массаж), антицеллюлитный и др. виды массажа; проведение чаепитий по китайским традициям, популяризация коллекционного элитного китайского чая и здорового образа жизни.

Опыт работы
Клуб Чайной Культуры
Админитратор
Должностные обязанности:

решение административных, хозяйственных, финансовых вопросов;кассовое закрытие и открытие смен, ведение всех финансовых операций в течении смены; управление персоналом до 25 человек, проведение собеседований, подбор и обучение, адаптация персонала, формирование коллектива, организация конкурса на замещение вакантных должностей, составление графика персонала.заключение договоров с поставщиками и покупателями; составление меню; организация проведения и калькуляция выездных чайных церемоний; подготовка зала к встрече гостей; работа с гостями Клуба и разбор конфликтных ситуаций. Информационное обновление сайта, составление афиши мероприятий, обновление информационных стендов. Работа с информационными партнерами.

Описание деятельности компании: Распространение элитного китайского чая и культуры китайского чаепития. Предоставление услуги проведения Чайной Церемонии по китайским традициям. Обучение в Школе Чайного Мастерства всех желающих познакомиться и приобщиться к искусству традиционного китайского чаепития. Проведение оздоровительных восточных практик: тайцзицюань и цигун, творческих мероприятий для детей и взрослых.
Общая информация
Отрасль: Общественное питание, ресторанный бизнес
Специализация: Продажи
Должность: Менеджер
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.