2

Иван Калинин

00000
О себе

Профессиональный консалтинг в России немногим больше 15 лет. А я в консалтинге больше 10. Поэтому мимо и через меня прошли почти все этапы становления российского консалтинга. За эти годы консалтинг был разным, люди тоже были разные. И задачи менялись постоянно. Но я все тут, потому что мне не скучно, потому что я могу Думать, Решать, Отвечать, иногда Рисковать, все время Бороться. То есть Жить.

Опыт работы
MOST Marketing
Руководитель отдела развития
Должностные обязанности:

В зону моих интересов и компетенций входят задачи, связанные с управление процессом маркетинга, развития и продаж, управления персоналом в данных областях, реализация новых перспективных проектов.Специализация:- Стратегический консалтинг и стратегическое планирование- Маркетинговые исследования и маркетинговые стратегии- Тиражирование бизнеса, сетевые проекты и франчайзинг- Дистрибуция и продажи- Стратегические маркетинговые коммуникации и PR- Стратегические команды и подбор топ-персоналаОтрасли:- Бытовая техника и электроника (Vitek, Rolsen, LG, Техносила, Ultra)- Потребительские рынки (одежда, обувь, fmcg) (Ralf Ringer, MoDaMo) - Недвижимость, девелопмент (X5, Главстрой)- Строительные материалы и конструкции

Описание деятельности компании: MOST marketing – первая в России сервисная компания, оказывающая услуги в области стратегии и развития бизнеса, маркетинговых исследований, управления продажами. Мы работаем на рынке управленческого консалтинга с 2003 года, реализовано более 100 комплексных проектов.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Директор по развитию
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.