Header xlgtpy dhqi

Юрий Блинов

00000
О себе

Бизнес-тренер - это не просто моя работа, но и хобби. Огромную часть своего времени я посвящаю именно работе. Однако бизнес-тренер - это широкое понятие. Моя специализация - это тренинги и консультации в сфере автомобильного бизнеса. Основные направления - это Aftersales, CRM и маркетинг. Но работа в моей жизни - это далеко не всё. В качестве хобби я бы отметил автоспорт, а именно классическое ралли. Увы не езжу, но активно овощу и кроме того имею отношение к созданию и продвижению раллийного монокубка Renault Logan Cup, а так же технического партнёрства в подготовке ежегодного шоу 'Гонка Звёзд 'ЗА РУЛЁМ'.Путешествия семьёй, в том числе и на автомобили - это любимый вариант проведения досуга.Ну и кроме всего прочего - чтение книг: и люблю, и необходимо.

Опыт работы
AutoBusiness Academy - тренинги в автобизнесе
Директор по развитию, бизнес-тренер
Должностные обязанности:

Проведение тренингов и коучинга по направлениям: aftersales, CRM и клиентоориентированность, маркетинг.Разработка тренингов (выявление потребностей заказчика, фишбон, наполнение тренинга, разработка кейсов, тайминг, формирование презентации P.Point).Подбор тренеров. Проведение внутренних обучений.

Описание деятельности компании: Деятельность компании AutoBusiness Academy направлена на предоставление эксклюзивных тренинговых программ сфере автомобильного бизнеса (нетехнические тренинги). Компания разрабатывает тренинги под нужды заказчика с нуля, а так же предлагает типовые тренинговые программы для обучения персонала автомобильных дилерских центров и сотрудников импортёров (дистрибуторов, производителей). Кроме типовых программ компания AutoBusiness Academy предлагает эксклюзивные программы обучения, нацеленные как на профессиональное командообразование, так и на повышение эффективности всего бизнеса, разработку стратегии развития бизнеса и путей её реализации. Отличительной чертой компании и конкурентным преимуществом является тренерский состав - все тренеры - это эксперты в области автомобильного бизнеса, люди, получившее прекрасное образование и имеющие опыт работы в дилерских центрах и представительствах импортёров автомобилей. Кроме того, тренерский состав компании проходит дополнительное обучение, в том числе за рубежом.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Директор по развитию
Москва
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.