Header 3 m0 c9217

Сергей Ройзман

330705
О себе

Десять лет коммерческим директором в больших продажах. Затем в Huthwaite Russia c 2005 года. Продаю, тренирую, консультирую.Хобби - мотоцикл.

Опыт работы
Ideasea (Huthwaite Russia)
Старший партнер, тренер, консультант
Должностные обязанности:

Сам продаю, веду крупных международных клиентов, консультирую национальных менеджеров по направлениям продаж, тренирую и консультирую по всем лицензионным программам Huthwaite

Описание деятельности компании: Компания IDEASEA с 2002 года представляет в России исследовательскую группу Huthwaite - мирового лидера в области повышения эффективности больших продаж, создатель технологии продаж SPIN®.Мы предлагаем лицензионные программы Huthwaite International, авторские программы IDEASEA, организационное консультирование. IDEASEA - единственная компания в России, которая владеет лицензией на проведение всех программ Huthwaite International. В России больше нет ни одной компании обладающей нашей экспертизой и имеющей лицензию на проведение тренинга по методу СПИН®. Сегодня Huthwaite International работает в 34 странах мира, одной из которых является Россия.
Бизнес-образование
АНХ при Правительстве РФ, Факультет академических программ обучения
Москва
Общая информация
Отрасль: Образование
Специализация: Продажи
Должность: Коммерческий директор
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.