Header foto aktay mailybayev 2005 3 x 4

Актай Майлыбаев

00000
О себе

Опыт разработки маркетинговых планов и стратегий, позиционирования, концепций создания нового имиджа и бренда, рекламных кампаний с успешным ростом продаж жилой и коммерческой недвижимости для бизнес и элитных клиентов.Опыт управления финансовой деятельностью крупных корпораций в строительной, нефтяной, фармацевтической, дистрибьютерских и производственных отраслях с оборотами от 10 до 500 млн.$.Опыт разработки, получения финансирования и управления инвестиционными строительными проектами и проектами по производству строительных материалов в Казахстане и странах СНГ.Хорошее знание стандартов бухгалтерского учета, МСФО и Налогового кодекса.Опыт внедрения системы бюджетирования и управленческого учета, внедрения компьютерной системы контроля бюджета в компаниях различных отраслей в бухгалтерской программе 1С7.7.Хорошее знание гостиничного бизнеса и лично руководство крупнейших гостиничных операторов.

Опыт работы
ТОО Европолис
Заместитель Генерального директора по маркетингу
Должностные обязанности:

Мои должностные обязанности включают:1. Руководство маркетингом и продажами квартир и коммерческой недвижимости в элитном жилом комлексе Европолис;2. Разработка стратегии позиционирования, ценовой политики, бюджета маркетинга и продаж;3. Анализ маркетинговой ситуаци на рынке элитной недвижимости г.Алматы;4. Работа со СМИ по рекламе жилого комплекса Европолис

Описание деятельности компании: ТОО Европолис является девелоперской и строительной компаней, работающей над строительством элитного жилого комплекса класса De-luxe Европолис, гостиниц, спортно-оздоровительного комплекса и парка на территории 37 га в предгорье Заилийского Алатау в Медеуском районе г.Алматы.
Бизнес-образование
SDA Bocconi School of Management
Италия
Общая информация
Отрасль: Строительство и производство стройматериалов
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
Казахстан
Языки
Английский (Свободный)
Итальянский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.