1

Наталия Скирута

00000
О себе

Старший консультант компании Morgan Hunt с марта 2009 года.Специализируюсь на подборе персонала для FMCG и B2B рынков.Большой опыт дистанционного регионального подбора персонала в области продаж для крупнейший мультинациональных компаний и отечественных компаний (территория Дальнего Востока, Восточной Сибири, Среднего Поволжья).Опыт закрытия позиций финансового сектора (внутрикорпоративные финансы).

Опыт работы
Morgan Hunt
Senior Consultant
Должностные обязанности:

Поиск и подбор персонала за позиции среднего и высшего уровня.Развитие бизнеса компании: поиск и привлечение клиентов.Проведение переговоров с клиентами, заколючение договоров.Оценка кандидатов на вакантные позиции посредством проведения развернутого структурированного интервью и интервью по компетенциям.

Описание деятельности компании: Morgan Hunt Executive Search (Морган Хант Поиск Руководителей) была основана в 1994 году в Лондоне и сейчас имеет офисы в Лондоне, Москве и Дубае. В России компания работает с 1995 года и осуществляет поиск топ-менеджеров в интересах российских и международных компаний в следующих сферах: финансы, банки, промышленность, нефть и газ, телекоммуникации, товары народного потребления, розничная торговля.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Старший консультант
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.