Header img 0361

Евгения Голикова

00000
О себе

Я ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫЙ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ РАБОТАЮ В СФЕРЕ PR. ЛЮБЛЮ АКТИВНЫЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ ОТДУХ. ХОРОШАЯ ЛИТЕРАТУРА И ИНТЕРЕСНОЕ КИНО – ЭТО ТО, ЧТО МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ.

Опыт работы
Холдинг Люди Дела
PR - менеджер
Должностные обязанности:

Формирование информационно-рекламной стратегии;Участие в разработке фирменного стиля компании, концепции рекламных носителей;Написание статей, пресс-релизов;Поддержание сайта компании в настоящем времени;Организация и поддержание постоянных контактов со средствами массовой информации, информационными, рекламными агентствами, издательствами, другими предприятиями и организациями, государственными и общественными структурами;Организация event-мероприятий.

Описание деятельности компании: Многопрофильная консалтинговая компания.Основана в 1996 году,Работает на рынке России, Казахстана, Китая, Англии.Решает разнообразные задачи клиентов: от стратегического анализа отраслевых рынков до внедрения сложных IT решений по оптимизации бизнеса.Уникальность компании состоит в ее возможности осуществлять комплексный, интегрированный, современный консалтинг сразу по максимально широкому перечню вопросов , возникающих в бизнесе.Все годы компания традиционно занимает ведущие места в отраслевых рейтингах (Юниправекс, Эксперт, Деловой Квартал ).В начале 2007 года, в Великобритании (London) открыта совместная компания «Business People Consulting Group», которая призвана передавать западные стандарты работы всем Агентствам Холдинга «Люди Дела» в России.В компании сегодня работают 146 специалистов, из них более 100 ведут консалтинговые проекты, как специализированные, так и комплексные в рамках проектных групп, а так же осуществляют обучение наших клиентов, выступая в качестве преподавателей.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Связи с общественностью
Должность: Директор по PR
Новосибирск
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.