3

Сергей Григорьев

110300
О себе

http:www.stabbs.rucontacts.html

Опыт работы
STABBS.RU - инновационный менеджмент
Интерим-менеджер, консультант по применению фундаментальных научных принципов менеджмента Э. Деминга и методов статистического управления процессами (Statistical Process Control, SPC).
Должностные обязанности:

Смотрите на сайте www.stabbs.ruоткрытые решения реальных бизнес-кейсов с применением Статистического управления процессами (Statistical Process Control).

Описание деятельности компании:   Признаки необходимости преобразований для выживания компании: • руководители выполняют роль надзирателей или князьков, а не лидеров, создающих систему, дающую возможность работникам эффективно трудиться испытывая гордость за свой труд; • взаимодействие различных подразделений желает лучшего, а Вы продолжаете использовать индивидуальные цели и KPI для них; • анализ табличных данных и графиков не помогает улучшать процессы и приводит к зарегулированности или напротив, к бездействию; • проблемы с качеством и производительностью повторяются изо дня в день и ничему не учат, а Вы продолжаете винить во всем рабочих; • продолжаете придумывать новые внешние мотиваторы, игнорируя то, что индивидуальная производительность сотрудников в большой степени определена тем, как спроектирована система ее менеджментом; • занимаетесь нормированием труда без понимания природы вариабельности (изменчивости), вместо того, что бы изучить возможности процессов, начать их непрерывное совершенствование для снижения затрат и повышения производительности; • полагаетесь на автоматизацию и покупку нового оборудования, без приведения текущих процессов в статистически управляемое состояние, лишь увеличивая себестоимость продукции; • стремитесь закупать сырье и материалы по самым низким ценам без оценки общих совокупных затрат от их использования.Вы можете не изменяться. Выживание не является обязанностью. Э. Деминг, Выход из кризиса
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Управленческий консалтинг
Должность: Руководитель проекта
Санкт-Петербург
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.