5

Иосиф Хусенский

00000
О себе

После окончания средней школы в Пинске (Белоруссия) бизнес тренер активных продаж Иосиф Хусенский приехал в Ленинград. Поступил и окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт. 15 лет отработал детским врачом скорой помощи. После тяжёлой операции ему запретили работать выездным врачом на линии и перевели в управление диспетчерской службой. Вскоре, он ушёл со скорой и организовал свой медицинский кооператив. В 1990-1994 годах это был самый крупный и самый популярный в городе кооператив. Потом из традиционного бизнеса перешёл в МЛМ. С 1999 года и по настоящее время основное направление деятельности бизнес обучение и проведение тренингов. Cистема обучения Школы продажи Иосифа Хусенского базируется на 40 летнем личном опыте: А. Врача скорой помощи, незаурядного учёного, и профессионального спортсмена;Б. Рядового менеджера продажи в секторах В2С, В2В, и МЛМ;В. Собственника большого традиционного бизнеса.Г. ТОП менеджера МЛМ компанииД. Владельца МЛМ компании.Е. Бизнес тренера МЛМ продаж с 1999 года.

Опыт работы
Школа продаж Иосифа Хусенского
Бизнес тренер, консультант
Должностные обязанности:

Поиск заказчиков. Составление программы корпоративного обучения. Проведение обучающих тренингов и семинаров. Консультирование руководителей

Описание деятельности компании: Корпоративное обучение персонала активным продажам и навыкам эмоциональной компетентности. Обучение руководителей линейных компаний основам многоуровневого маркетинга. Открытые тренинги и семинары личностного роста.Автор и ведущий Школа продаж Иосифа Хусенского сторонник качественного обучения активным продажам и сомневается в возможности эффективного обучения активным продажам на двух дневных корпоративных тренингах. По этому предлагает корпоративное обучение в виде 3-5 недельных курсов из серии коротких тренингов на территории заказчика в рабочее время.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Клиентские отношения
Должность: Директор по работе с клиентами
Санкт-Петербург
Языки
Английский (Базовый)
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.