5

Ольга Васина

00000
О себе

'Жизнь, это движение' (с.) к сожалению, не помню авторства данного утверждения, но полностью разделяю его. Целеустремленность и развитие, это залог успешности и реализации целей, здоровых амбиций и даже потребностей в достижении желаемого. На этом пути пройдено уже немало этапов: Высшая Административная школа при Мэрии Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургский Институт PMI, авторские публикации в профильных изданиях, работа в составе одной из комиссий Государственной Думы РФ, а также постоянное участие в семинарах и конференциях. Но человек, это, прежде всего, то, что наполняет его внутренний мир, что всегда остается движущей силой, это его увлечения и радости жизни. Для меня такими увлечениями стало: автовождение; психоанализ; спорт (фитнесс, йога, плавание); путешествия; природа во всем ее многообразии; любимая собака; качественная музыка; авторское кино; французская литература. И, конечно же - интересные, содержательные, позитивные и созидающие люди. Искреннее стремление к обществу таких личностей и привело меня на ресурс E-xecutive.

Опыт работы
ООО ПетроСтиль. Заместитель директора.
Заместитель генерального директора
Должностные обязанности:

Руководство правовым департаментом компании, курирование согласовательного процесса, схемотехника, кадровые вопросы, курирование процессов управления проектами по стандарту PMBOK, менеджмент конфликтов, оценка разнородных рисков и пр.

Описание деятельности компании: Строительство и девелопмент. Комплексное освоение земельных участков Ленинградской области в целях застройки благоустроенными коттеджными поселками класса элита, супер элита и комфортными дачными сити виллами. Продвижение на Российском рынке финских деревянных домов из уникальной полярной сосны (kelo - права на товарный знак защищены). Land-девелопмент. Элитарный проект строительства и реконструкции жилого дома в исторической части Санкт-Петербурга.
Общая информация
Отрасль: Недвижимость
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Нач. отдела, зам. руководителя
Санкт-Петербург
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.