3

Юрий Капаца

00000
О себе

Создатель и председатель совета директоров Группы Компаний «TOTAL». Член НП «Гильдия управляющих и девелоперов», член президиума НП «АВОК Северо-Запад», создатель и председатель совета директоров группы компаний Total. Получил высшее финансово-экономическое образование в Латвийском государственном университете им. П. Стучки, в настоящее время обучается в Академии госслужбы при Президенте РФ. В 2007 г. признан одним из наиболее эффективных менеджеров предприятий, организаций и учреждений России.До 2000 года работал в компании Rika (Латвия). В его профессиональные обязанности входило создание контор по торговле валютой и ценными бумагами, а также привлечение инвестиций. В Санкт-Петербурге до создания собственного бизнеса Юрий Григорьевич два года работал коммерческим директором компании «СтройМаркет», налаживая связи с госструктурами и администрацией и организовывая поставки высокотехнологичного энергетического оборудования.

Опыт работы
Группа Компаний TOTAL
Председатель Совета Директоров
Должностные обязанности:

Стратегическое планирование деятельности Группы Компаний, принятие стратегических решений по всем направлениям деятельности и финансового управления Группы.

Описание деятельности компании: Компания TOTAL созданная бывшими кадровыми сотрудниками РАО «ЕЭС России», ОАО «Газпром» с целью оказания заказчикам комплексных услуг по оценке состояния энергетических объектов и инженерных сетей, проектированию, строительству масштабн
Общая информация
Отрасль: Энергетика и коммунальное хозяйство
Специализация: Финансы
Должность: Экономист
Санкт-Петербург
Языки
Английский (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.