Header im avatara150pxe

Сергей Паршиков

00000
О себе

Профессиональные цели: Исследование и развитие перспективных направлений в сфере ИТ; Разработка нестандартных решений в сфере визуальных коммуникаций; Специализация и профессиональные навыки: Опыт работы в области организации и управления предприятием в сфере WEB-технологий более 5 лет.Более 80 успешно реализованных проектов в сфере корпоративной идентификации и web-сайтов. Опыт руководства малым и средним коллективом предприятия. Сильные управленческие и организаторские способности.Стратегическое мышление и дипломатичный подход в решении сложных управленческих задач.

Опыт работы
XQ Design
CEO, основатель, учредитель
Должностные обязанности:

Стратегическое и финансовое управление предприятием, управление персоналом, регулирование действий всех отделов в соответствии с действующим законодательством. Контроль внутренних и внешних процессов компании, выявление организационных проблем и потребностей и их последующее решение и удовлетворение.Ведение и координация работы с клиентами и партнерами компании. Переговоры с инвесторами и новыми партнерами проектов. Проведение активной работы по привлечению внешнего финансирования.Проведение работ по формированию бренда XQ.

Описание деятельности компании: Компания начала работу с 2002 г., когда группа энтузиастов приступила к освоению рынка Интернет-технологий. Начав с развития направления разработки графического дизайна, промо-материалов, и создания корпоративных сайтов для сегмента малого и среднего бизнеса, сегодня мы пришли к разработке крупнонагрузочных порталов с высокой посещаемостью и развитию собственных инновационных проектов в сети интернет. За плечами студии более 100 успешно реализованных проектов для российских и западных клиентов, среди которых Adobe, Samsung, Elpetra Energy, Stream, Альфа-Банк, Клаксон,Daewoo, Международный аэропорт Краснодар и др.
Общая информация
Отрасль: Интернет
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.