Анастасия Шамрицкая

Анастасия Шамрицкая

00000
О себе

Как отмечают коллеги, партнеры и мои непосредственные руководители, - харизматична, коммуникабельна с ярко выраженными лидерскими качествами и стремлением к получению эффективного результата деятельности.Что касается моих личностных качеств, я - активный, энергичный, целеустремленный, и что немаловажно для руководителя трудоемких проектов, - стрессоустойчивый человек. Больше всего ценю в людях искренность, порядочность, профессионализм и чувство юмора.

Опыт работы
ООО Золотая Семечка
Руководитель Управления продаж (Руоковдитель обособленного подразделения Москва и Золотое Кольцо)
июня 2016
Должностные обязанности:

Управление и развитие продаж на территории Москвы, Московской обл, городов Золотого Кольца (реорганизация структуры дистрибуции, привлечение новых партнеров, формирование действующей системы продаж, выполняющей объективные планы продаж).
Бюджетирование подразделения (текущее на месяц, на год)
Анализ эффективности и финансовых результатов деятельности подразделения
Прогнозирование и планирование продаж на территории
Контроль ценообразования в каналах сбыта (разработка и внедрение ценовой модели, внедрение схемы постоянного мониторинга цен в каждом канале продаж)
Разработка и внедрение системы мотивации дистрибьюторских компаний (материальная, нематериальная)
Разработка и внедрение среднесрочной программы стимулирования вторичных продаж в локальной сетевой рознице (закрепление локальных торговых сетей за основными партнерами, формирование календаря промо-активности, проведение тендера на осуществление услуг мерчендайзинга)
Проведение переговоров с ключевыми клиентами региона
Анализ конкурентной среды

Описание деятельности компании: Производство и продажа продуктов питания (растительное масло "Золотая Семечка", "Злато", "Аведов", "Милора", Аннинское" и др. Мука "Юг Руси", "Сто рецептов", консервация, снеки
Общая информация
Отрасль: Потребительские товары повседневного спроса
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
в браке
Москва
Языки
Английский (Разговорный)
Немецкий (Базовый)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.