Страхование жизни, накопительное страхование 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Страхование жизни, накопительное страхование
Они того стоят? »
в форуме: Личные финансы
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 15.08.2008 20:42:35
Вот все нахожусь в раздумьях.
Имеет ли смысл, открывать программы накопительного страхования и жизни и дополнительноге пенсионное страхование...предлагают в "АльянсРосно"
Инфляция высока...
Или просто инвестировать в паи и фондовый рынок самостоятельно...
Тем более сейчас у "Тройки" интересный продукт появился...
Сразу сходу трудно во всем этом разобраться. Пока я только инвестирую в пифы и самостоятельно покупаю акции через инет-трейдинг.
Кто пользуется страхованием, кто что думает???
Имеет ли смысл, открывать программы накопительного страхования и жизни и дополнительноге пенсионное страхование...предлагают в "АльянсРосно"
Инфляция высока...
Или просто инвестировать в паи и фондовый рынок самостоятельно...
Тем более сейчас у "Тройки" интересный продукт появился...
Сразу сходу трудно во всем этом разобраться. Пока я только инвестирую в пифы и самостоятельно покупаю акции через инет-трейдинг.
Кто пользуется страхованием, кто что думает???
Всего сообщений:
Создано: 16.08.2008 00:09:04
А акции с какой целью покупаешь?
Всего сообщений:
Создано: 16.08.2008 11:45:57
Долгосрочное инвестирование.
Всего сообщений:
Создано: 16.08.2008 16:26:42
Добрый день, Александр!
На мой взгляд нужно и инвестировать и обязательно иметь программу страхования (либо рисковую либо накопительную).
Сама пользуюсь и тем и другим.
На мой взгляд нужно и инвестировать и обязательно иметь программу страхования (либо рисковую либо накопительную).
Сама пользуюсь и тем и другим.
Всего сообщений:
Создано: 18.08.2008 14:15:16
| Цитата |
|---|
| Инфляция высока... |
да и где будут нынешние страховые компании, через 10-15 лет....
Всего сообщений:
Создано: 18.08.2008 18:19:07
| Цитата |
|---|
| Александр Егоров пишет:
Имеет ли смысл, открывать программы накопительного страхования и жизни и дополнительноге пенсионное страхование...предлагают в "АльянсРосно" Инфляция высока... Или просто инвестировать в паи и фондовый рынок самостоятельно... |
Одно другому не мешает. Я страхуюсь в западной компании. Деньги не большие, считаю, что это текущие затраты (так же, как страховка машины), как инвестиции их не рассматриваю. Просто некий фонд на "шпильки" в старости, если доживу, и стабфонд моей семье на тот случай, если, например, мой самолет неудачно приземлится.
Про ивестиции рассуждать не буду -без меня знатоков хватает.
Всего сообщений:
Создано: 20.08.2008 11:28:29
Согласен с предыдущими высказыванниями, что логично иметь и страховку и некие инвестиции!
Главное не путать и не ожидать от преобретенной долгосрочной страховки прибыли как от инвестированния в ПИФы у страхования другие задачи. Во всяком случае многие клиенты придерживаются с такой точкой зрения (личный опыт)
Главное не путать и не ожидать от преобретенной долгосрочной страховки прибыли как от инвестированния в ПИФы у страхования другие задачи. Во всяком случае многие клиенты придерживаются с такой точкой зрения (личный опыт)
Всего сообщений:
Создано: 27.01.2011 19:13:09
есть 3 задачи у человека: заработать .сохранить и приумножить.Интересно.почему, решая эти задачи,человек склоняется к финансовым инструмента.заточенным под одну задачу: ПРИУМНОЖИТЬ?
Всего сообщений:
Создано: 23.11.2011 18:19:13
Вроде автору ответ уже не актуален, но тем не менее отвечу:
Не нужно сравнивать страхование жизни и инвестирование в паи и т.д. Это совершенно разные инструменты и они дополняют друг друга, а не взаимозаменяют. Данная ошибка связана с повальной неграмотностью продавцов страхования жизни которые гордо именуют себя финансовыми консультантами. Если кому то интересен более развёрнутый и обоснованный ответ то пишите - дополню.
Не нужно сравнивать страхование жизни и инвестирование в паи и т.д. Это совершенно разные инструменты и они дополняют друг друга, а не взаимозаменяют. Данная ошибка связана с повальной неграмотностью продавцов страхования жизни которые гордо именуют себя финансовыми консультантами. Если кому то интересен более развёрнутый и обоснованный ответ то пишите - дополню.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |