|
||||||||||||||||
|
Как то раз было время , ждал человека в парке. Курил одну за одной (всегда так), подсел молодой человек и тоже в ожидание сидел. Разговорились. Он бросил курить благодаря какой-то книги. Название дал и автора. Но я..........потерял. Из 4 друзей,которые бросали таким способом, трое не курят у него. Но только как объяснил он, "волшебство" книги действует один раз. Потом хоть 100 раз прочитай, но этот способ не поможет уже. Поузнавайте. Я реально почему то поверил человеку в этом вопросе.
| Цитата |
|---|
| Елена Асколычева пишет:
Народ, а кто пробовал принимать какие-то препараты бросающих курить? Я вот тоже хочу попробовать. Посоветуйте, пожалуйста, какие есть хорошие, эффективные. Может быть, у кого-то еще какие-то совету в тему будут. Буду очень благодарна за любую помощь! |
Уже НЕДЕЛЯ ПРОШЛА.
БРОСИЛИ или ВСЕ ЕЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ БРОСАТЬ и ИЩИТЕ НУЖНЫЕ АРГУМЕНТЫ?
| Цитата |
|---|
| Сергей Илларинов пишет:
Я в свое время принимал Чампикс |
Препарат Чампикс (champix, чантикс, варениклин)
Побочные явления
Со стороны центральной нервной системы: депрессия, бессонница, раздражительность, беспричинный страх или гнев, тревога, затруднение при концентрации внимания, беспокойство, головная боль, сонливость, нарушение координации.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны органа зрения: выпадение полей зрения, изменение цвета склеры, боль в глазах, расширение зрачков, светобоязнь, повышенное слезотечение.
Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, охриплость голоса, боль в горле, отек дыхательных путей, выделения из носа, храп.
Со стороны ЖКТ: самое частое явление – тошнота; реже появляются рвота, неустойчивый стул, метеоризм, сухость во рту, боль в животе; и совсем редко: явления геморрагического гастрита, гастроэзофагеальный рефлюкс, отрыжка, симптомы стоматита.
Со стороны мочеполовой системы: учащённое мочеиспускание, у женщин – выделения из влагалища, усиление менструальных кровотечений, сексуальная дисфункция.
В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни
http://ne-kurim.ru/articles/medicine/champix/
Че то я как то……..
Пил Чампикс, но главное - у него было желание бросить курить.
Мне не помогло)))
поэтому, если действительно есть мощный стимул отказаться от вредной привычки,
то эффективнее будет найти для себя интересные занятия, которые будут отвлекать от мыслей о сигарете.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |