Rambler's Top100
Бросаю курить. Вопрос. E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Бросаю курить. Вопрос. » в форуме: В здоровом теле - здоровый дух
  Просмотров: 2702
Всего сообщений: 35
   Создано: 25.11.2010 13:53:58

Народ, а кто пробовал принимать какие-то препараты бросающих курить? Я вот тоже хочу попробовать. Посоветуйте, пожалуйста, какие есть хорошие, эффективные. Может быть, у кого-то еще какие-то совету в тему будут. Буду очень благодарна за любую помощь!

Изменено: Елена Асколычева - 25.11.2010 13:54:30

Всего сообщений: 24
   Создано: 25.11.2010 14:26:14

Я в свое время принимал Чампикс, чтобы бросить курить. Помогло, с того времени больше не курю. В принципе, там эффект быстро почувствуете и легче будет расстаться с сигаретами так, чтобы потом к ним никогда не возвращаться. Я тогда много информации перечитал, но остановился именно на чампиксе. Пробуйте. Это очень хорошо, что вы решились отказаться от вредной привычки.

Участник сообщества Участник сообщества
Всего сообщений: 1049
   Создано: 25.11.2010 16:17:17

СИГАРА

Всего сообщений: 7
   Создано: 26.11.2010 11:20:49

я просто бросил, 12 лет назад

Всего сообщений: 236
   Создано: 26.11.2010 12:25:33

Попробуйте фитнес, с тренером, с хорошими нагрузками и регулярно. Мне помогло именно это.

Всего сообщений: 245
   Создано: 26.11.2010 20:08:30

Алиен Карр - Лёгкий способ бросить курить

Всего сообщений: 1642
   Создано: 30.11.2010 10:24:34

Елена Асколычева,
Как то раз было время , ждал человека в парке. Курил одну за одной (всегда так), подсел молодой человек и тоже в ожидание сидел. Разговорились. Он бросил курить благодаря какой-то книги. Название дал и автора. Но я..........потерял. Из 4 друзей,которые бросали таким способом, трое не курят у него. Но только как объяснил он, "волшебство" книги действует один раз. Потом хоть 100 раз прочитай, но этот способ не поможет уже. Поузнавайте. Я реально почему то поверил человеку в этом вопросе.

Всего сообщений: 2
   Создано: 02.12.2010 14:52:32

Я тоже слышала хорошие отзывы по поводу чампикса, друзья хвалили. Могу в дополнение посоветовать еще вот этот портал http://nosmoking.medportal.ru/ , там интересно написано и про курение, и про отказ от него. Думаю, вы для себя там найдете полезные советы. Очень поддерживаю вас в вашем желании бросить курить! Успехов!

Всего сообщений: 1049
   Создано: 02.12.2010 18:37:34

Цитата
Елена Асколычева пишет:
Народ, а кто пробовал принимать какие-то препараты бросающих курить? Я вот тоже хочу попробовать. Посоветуйте, пожалуйста, какие есть хорошие, эффективные. Может быть, у кого-то еще какие-то совету в тему будут. Буду очень благодарна за любую помощь!

Уже НЕДЕЛЯ ПРОШЛА.
БРОСИЛИ или ВСЕ ЕЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ БРОСАТЬ и ИЩИТЕ НУЖНЫЕ АРГУМЕНТЫ?

Всего сообщений: 78
   Создано: 28.10.2011 16:51:39

курил около 11 лет, просто бросил ..7 лет прошло.. главное у вас в голове )) дерзайте ,удачи

Всего сообщений: 1024
   Создано: 28.10.2011 17:21:57

Цитата
Сергей Илларинов пишет:
Я в свое время принимал Чампикс

Препарат Чампикс (champix, чантикс, варениклин)
Побочные явления
Со стороны центральной нервной системы: депрессия, бессонница, раздражительность, беспричинный страх или гнев, тревога, затруднение при концентрации внимания, беспокойство, головная боль, сонливость, нарушение координации.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны органа зрения: выпадение полей зрения, изменение цвета склеры, боль в глазах, расширение зрачков, светобоязнь, повышенное слезотечение.

Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, охриплость голоса, боль в горле, отек дыхательных путей, выделения из носа, храп.

Со стороны ЖКТ: самое частое явление – тошнота; реже появляются рвота, неустойчивый стул, метеоризм, сухость во рту, боль в животе; и совсем редко: явления геморрагического гастрита, гастроэзофагеальный рефлюкс, отрыжка, симптомы стоматита.

Со стороны мочеполовой системы: учащённое мочеиспускание, у женщин – выделения из влагалища, усиление менструальных кровотечений, сексуальная дисфункция.
В период лечения Чампиксом не следует управлять автомобилем или сложной техникой, стоит воздержаться от работы требующей повышенной концентрации внимания и связанной с риском для жизни
http://ne-kurim.ru/articles/medicine/champix/
Че то я как то……..

Всего сообщений: 11
   Создано: 15.11.2011 12:58:25

Муж не курит с июня.
Пил Чампикс, но главное - у него было желание бросить курить.
Мне не помогло)))

Всего сообщений: 90
   Создано: 29.11.2011 21:13:09

думаю, что препараты, помогающие бросить курить, действуют больше психологически.
поэтому, если действительно есть мощный стимул отказаться от вредной привычки,
то эффективнее будет найти для себя интересные занятия, которые будут отвлекать от мыслей о сигарете.

Всего сообщений: 1
   Создано: 07.12.2011 14:28:11

Я 2 месяца не курю. Купила Табекс. Но, почти не принимала, пару дней всего. Раздала друзьям. Никаких побочных и курить не хочется. Курила 30 лет до этого, ни разу не бросала. А сейчас, как новая.

Всего сообщений: 219
   Создано: 08.12.2011 11:37:09

я посидел подумал и вспомнил какое было мое естественное состояние когда родился и был ребенком и когда понял, тогда и курить бросил. Мы же родились не куря, так что просто надо вернуться в свое естественное состояние.

Всего сообщений: 88
   Создано: 18.12.2011 12:37:48

http://www.kapr.ru/articles/2004/11/3759.html - Разработка и внедрение программ по борьбе с курением на рабочих местах

Всего сообщений: 16
   Создано: 19.12.2011 09:44:51

Курил 27 лет. Не курю 2 месяца. Никаких специальных программ, книг, электронных сигарет, жевательных резинок и прочего не использую. Вообще свою жизнь никак не менял, кроме отказа от сигарет. Демонстративно пачки не мял, лихорадочно авто не пылесосил))) Пока не говорю, что бросил, но...просто не курю)) Просто перестал)) По-моему просто не нужно акцентировать на этом событии собственное внимание, заниматься обычными делами, словно ничего и не произошло.

Для отправки сообщения требуется оплатить функционал

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Активные дискуссии
22:36
Последнее сообщение - Анна Пирогова
21:44
Последнее сообщение - Александр Жаманаков
20:13
Последнее сообщение - Владимир Ипатов
19:58