|
||||||||||||||||
|
Пройдены 6700 километров по "федеральным трассам" М7 (до Уфы), М5 (до Челябинска), М51 (до Новосибирска), М53 (до Иркутска), М55 (до Улан-Удэ) и М57 (до Читы). Федеральны трассы - фикция. На деле - проселочные дороги, на 70 процентов с твердым покрытием, 30 процентов - грунтовки. Приличные дороги в районе Новосиба. Трассы М53 и М55 (примерно 2000 км)- почти повсеместно увешаны знаками "Ремонт дороги" и "объезд". И, несмотря на будние дни - на этих 2000 км я насчитал АЖ ДВЕНАДЦАТЬ (!!!) рабочих!!!!!!!!
Моё резюме - ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!!! Или ногу сломает или в болоте утонет...
И где катался наш премьер-министр на "Калине" - непонятно...
Отснято почти 16 Гб фото и видео, но не хочу злоупотреблять терпением администрации сайта.
Я первый раз в жизни ехал по "ФЕДЕРАЛЬНЫМ ТРАССАМ". Уже две недели я в шоке от увиденного.
| Цитата |
|---|
| Андрей Баландин пишет:
Пора всем вертолёты..небольшие. |
Ну да-ну да... Автомобили уже всем понапокупали...
| Цитата | ||
|---|---|---|
Ольга Аринцева (Овсянникова) пишет:
Ну да-ну да... Автомобили уже всем понапокупали... |
Мне просто хочется увидеть наших женщин за штурвалом
| Цитата |
|---|
| Андрей Баландин пишет:
Мне просто хочется увидеть наших женщин за штурвалом наверное красиво...волосы по ветру..задумчивый взгляд в даль....и главное чувство полёта |
М-м-м... Мущщщина, Вам в аэроклуб тада
Мне нельзя
| Цитата |
|---|
| Василий Пензин пишет:
Я первый раз в жизни ехал по "ФЕДЕРАЛЬНЫМ ТРАССАМ". Уже две недели я в шоке от увиденного. |
Это затягивает. Добро пожаловать в клуб.
Федеральная трасса "Лена" М-56
Москва-Магадан 2009 на девятке
Его фотографии
Василий, постите подробный рассказ и фотки в блог.
| Цитата |
|---|
| Антон Софранов пишет:
Это затягивает. Добро пожаловать в клуб. Федеральная трасса "Лена" М-56 |
Антон, спасибо. Впечатляет. Как сказано в одном из коментов "Б.....ь, не ту страну назвали Гондурасом!"
| Цитата |
|---|
| Сергей Колесников пишет:
Антон, спасибо. Впечатляет. Как сказано в одном из коментов "Б.....ь, не ту страну назвали Гондурасом!" |
Я до сих пор помню свои поездки Якутск-Бердигестях-Якутск (дважды) и Якутск-Борогонцы-Якутск. Впечатлился на всю жизнь.
Один из комментов - "ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ - 70 км/ч"
| Цитата |
|---|
| Василий Пензин пишет:
Вот еще фрагмент - федеральная трасса "Лена" |
Добро пожаловать в ад.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых: