|
||||||||||||||||
|
Ни в коем случае! Здесь же дамы!
Советы Генриху:
- не говорите больше об энергии из ничего(даже если Вы остаетесь при этом мнении). Для большинства людей более понятно что энергия из одного вида переходит в другой. И в Вашем случае это можно назвать энергией из водорода, азота и т.д.(окружающего нас воздуха);
- выражайтесь более простыми словами, так как сложные научные термины не для инвесторов и потребителей, а для ученых которые тут же вступают с Вами в дискуссию;
-посчитайте сколько Вам нужно денег для создания одного опытного образца. А то вы запутались сколько Вам надо 10 или 100 млн.-это делает Вас непонятным для инвесторов.
Дерзайте. Безумству храбрых поем мы песню.
Тогда вряд ли можно человека обвинить в незнании физики. Скорее, слишком эмоциональное выражение про неиспользуемые виды энергии.
А то я уж и вправду испугался, что нам вечный двигатель предлагают...
| Цитата |
|---|
| Юрий Епифанцев пишет:
Да еще с времен Теслы применяют такую энергию. http://radosvet.net/politikos/finans/...eli-i.html |
Да вы что? Кинжал в спину нефтяникам да газовикам с угольщиками? Каков размер сенсации! Или в пузо доверчивым лапшодержателям? (пост от 09-10-2008 15:30).
Вы совершенно верно уточнили социальный адрес сообществ, которые сдерживают передовые разработки в области ЭНЕРГЕТИКИ. Сегодня и сейчас убивают, закрывают на срока и не финансируют сотни передовых, инновационных продуктов. Это грустная реальность..
Я автор книги "Инновационная экономика" Дорожная карта 2040.
Напрягитесь- скачайте на сайте AGPL, прочтите и поймете основы...Увы, наследие Теслы Человечеству впрок, пока, не пошло...
Кстати, Меня немного смущает фамилия автора Вахлаков..похоже на уловку N 22 (тем кто ловит-просьба быть поумнее)
Святослав Мартынов.
Неужели так трудно заметить сарказм в моем посте выше.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 2,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |