династии сотрудников в фарме 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«династии сотрудников в фарме
когда одна семья много лет работает в одной компании или отрасли »
в форуме: Фармацевтика
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 14.11.2011 22:36:41
Доброго дня! Я журналист, готовлю статью на тему протекционизма при устройстве на работу (рекомендации друзей, родственников, "блат") в известный деловой журнал. Мы рассматриваем и плюсы, и минусы этого явления. Из плюсов, как мне кажется, это династии сотрудников, которые много лет работают в одной отрасли или даже компании. Таких много, например, среди нефтяников и строителей, но и среди медицинских работников немало. Есть ли династии в фарме? Хочется пообщаться с людьми, которые работают вместе с родственниками в одной сфере или компании, причем чем ближе родня, тем лучше (родители, супруг(а), братья-сестры). Хочется понять плюсы и минусы этого явления. А также отзовитесь те, кого рекомендовали на работу родные и близкие и кто доволен, кто рекомендовал близких и друзей и все хорошо. А также тех, кому чей-то родственник перешел дорогу в конкурсе на трудоустройство. Также буду рада услышать мнение руководителей компаний,эффективны ли родственники и близкие друзья как сотрудники или лучше нанимать персонал со стороны?
Заранее благодарю! Вопрос срочный и актуален до пятницы. Если вы сможете ответить, просьба писать в личку или на почту mibox собака mail.ru
С уважением, Людмила Подобедова
Заранее благодарю! Вопрос срочный и актуален до пятницы. Если вы сможете ответить, просьба писать в личку или на почту mibox собака mail.ru
С уважением, Людмила Подобедова
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |