Как составить личный финансовый план? 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Как составить личный финансовый план?
»
в форуме: Знания для менеджера
Просмотров:
Создано: 28.04.2008 10:10:24
Каждый день люди зарабатывают и тратят деньги, то есть находятся в непрерывном финансовом движении. Где вы хотите оказаться через 10 лет? Если вы хотите достичь финансового благополучия и обрести финансовую свободу, вам необходим личный финансовый план. О том, как его разработать и реализовать, читайте в статье.
Всего сообщений:
Создано: 28.04.2008 10:10:26
Хм... Эту статью читал года 3-4 назад именно на Е-хе и именно в этой редакции...
Что касается самой статьи: не скажу что в моем сознании произошел переворот, но вот задуматься серьезно заставила. Многое из того, что написано в статье применяю на практике. По этой теме много статей читал, в том числе и на Е-хе, но эта однозначно лучшая!
Что касается самой статьи: не скажу что в моем сознании произошел переворот, но вот задуматься серьезно заставила. Многое из того, что написано в статье применяю на практике. По этой теме много статей читал, в том числе и на Е-хе, но эта однозначно лучшая!
Всего сообщений:
Создано: 28.04.2008 15:06:22
А зачем он нужен личный финансовый план-все зависит не от нас, а от Бога!
Всего сообщений:
Создано: 29.04.2008 09:22:57
Есть дельные мысли, но кое-чего нужно бояться. Застраховаться не так и дорого (застрахован), но на эту страховку несколько квартир не купить
В деньгах мерить будущее действительно опасно, т.к. как написал Юрий - многое зависит от воли неба. А вот например в эквивалентах вечным ценностям, например золоте, более правильно... я так думаю.
В деньгах мерить будущее действительно опасно, т.к. как написал Юрий - многое зависит от воли неба. А вот например в эквивалентах вечным ценностям, например золоте, более правильно... я так думаю.
Всего сообщений:
Создано: 06.05.2008 13:58:46
Достаточно интересная статья. Пару месяцев назад поймала себя на том, что понадобилась смехотворная сума,(как для меня) но вдруг, а у меня ее не оказалось. Поэтому стала планировать свои расходы. А когда прочитала статью, то поняла, что мои мысли во многом совпадают с автором. Сейчас не очень легко ограничить себя в некоторых вещах, зато виден результат
Всего сообщений:
Создано: 06.05.2008 18:46:34
На основании книг Владимира Савенка, автора обсуждаемой статьи, можно и самому составить свой собственный финансовый план
Всего сообщений:
Создано: 11.06.2008 22:38:54
По поводу мнения Хабарова в статье — если у кого-то меньше $1000, можно начать инвестировать без реальных денег через тренажеры, которые позволяют работать в условиях, максимально приближенных к реальным рыночным.
Всего сообщений:
Создано: 24.07.2008 13:51:49
Статья заставляет задуматься. Очень правильно расставлены приоритеты накопления.
Всего сообщений:
Создано: 09.10.2009 15:37:17
Очень полезная статья (в отличие от многих): и содержательная, и с конкретными примерами, и с пояснениями, понятными каждому. Ставлю "отлично" и пошла воплощать...
Всего сообщений:
Создано: 30.04.2010 20:51:10
Статья дает стимул к пересмотру некоторых моментов. Спасибо.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |