Header b162684x811

Геннадий Шкадин

00000
О себе

Геннадий ШКАДИН - основатель и генеральный директор консалтинговой компании GS Consulting (Джи Эс Консалтинг), практикующий бизнес-консультант в сфере административного управления и развития бизнеса, инвестиционных проектов и внедрения организационных изменений в компаниях, разработчик концепции управления «Профессиональные системы бизнеса».

Опыт работы
GS Consulting (Джи Эс Консалтинг)
Генеральный директор, СЕО
Должностные обязанности:

Бизнес-планирование, управление проектами, консалтинг для предприятий промышленности и торговли, разработка и постановка технологий, стратегический маркетинг, руководство коллективом.

Описание деятельности компании: Консалтинговые услуги GS Consulting — это комплексный управленческий консалтинг, сфокусированный на эффективном строительстве бизнеса, улучшении его организационного развития, менеджмента и максимальном повышении деловой активности. Мы оказываем консалтинг услуги в области разработки стратегии управления и стратегии развития бизнеса, реализации и сопровождения инвестиционных проектов, маркетинговых программ компании и проведения маркетинговых исследований, построения и развития системы продаж и подбора персонала.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Генеральный директор
Израиль
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.