Header b148169x381

Нил Савлучинский

00000
О себе

Стратегическое мышление и подход к решению поставленных задач, ответственность, изобретательность, личная эффективность, лидерство, ориентированность на результат, коммуникабельность, активность, инициативность.Люблю читать и путешествовать, люблю авто

Опыт работы
DPD в России
Руководитель проекта по развитию бизнеса в странах СНГ
Должностные обязанности:

Комплексная координация развития бизнеса компании DPD в странах СНГ. Адаптация и реализация корпоративных политик на локальных рынках в соответствии с заданными стандартами.

Описание деятельности компании: DPD Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба доставки посылок. Обеспечивает перевозку более 2 млн. посылок в день по интегрированной международной сети. Предлагает широкий спектр услуг как по доставке посылок и грузов по России, так и по международной доставке. Под международным брендом DPD в России работают компании «Армадилло Бизнес Посылка» и «Армадилло», которые предлагают полный комплекс транспортно-логистических услуг по уникальной технологии экспресс-экспедирования, осуществляя доставку в 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживая 220 стран и территорий мира. DPD в России – это опыт работы свыше 17 лет, уникальная интегрированная сеть наземных грузоперевозок по России, партнерские отношения с ведущими международными и российскими авиакомпаниями, сеть собственных филиалов во всех регионах России - от Санкт-Петербурга до Владивостока и от Сургута до Астрахани. Все это позволяет DPD в России уверенно занимать лидирующие позиции в области экспресс-доставки посылок и грузов и предлагать такие решения, которые помогают клиентам быть успешными на своих рынках.
Общая информация
Отрасль: Транспорт, перевозки, логистика, склад
Специализация: Стратегическое планирование и организационное развитие
Должность: Директор по развитию
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.