4

Ксения Юрьева

00000
О себе

Окончила программу MBA 'Маркетинг'. Прошла ряд профессиональных зарубежных стажировок в Германии и Франции. Карьеру начинала в сфере PR и рекламы (в Российской Ассоциации по связям с общественностью). Работала PR-менеджером в Центре подготовки менеджеров PR. На данный момент возглавляет Департамент маркетинга, PR и рекламы Группы Компаний ЦКС. Участвовала в создании ряда крупных проектов и их реализации. Реализован один из крупных социальных проектов для Японской табачной компании JTI.Имеет ряд профессиональных наград и множество публикаций в прессе.

Опыт работы
Группа Компаний ЦКС
Директор по маркетингу, связям с общественностью и рекламе
Должностные обязанности:

разработка, планирование и реализация рекламных, PR- кампаний и акций; организация масштабных мероприятий; разработка и реализации общественно-значимых программ, нацеленных на улучшение репутации и имиджа компании; работа с прессой; формирование лояльного журналистского пула; мониторинг СМИ; разработка и продвижение новых услуг; SWOT-анализ; медиапланирование; бюджетирование; стратегическое планирование.

Описание деятельности компании: Группа Компаний ЦКС создана в 1991 г. Компания специализируется на предоставлении полного комплекса услуг в области маркетинговых коммуникаций. Для максимально качественной работы и эффективного взаимодействия с партнерами и клиентами Группа создала три взаимодополняющие структуры (Event, PR, разработка корпоративных роликов, фильмов, 3D роликов, организация корпоративных семинаров, тренингов, пресс-конференций, пресс-ланчей и многое другое), которые сегодня объединены единым руководством.Клиентами Группы Компаний в за прошедшие 19 лет стали свыше 3700 клиентов по из государственных, коммерческих и общественных организаций России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Эстонии, Латвии, Кыргызстана, Болгарии, Германии, Франции, Великобритании.
Общая информация
Отрасль: Маркетинговые исследования и коммуникации
Специализация: Маркетинг
Должность: Директор по маркетингу
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.