• ОТБОР ОБРАЗЦОВ, ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ (UNECE FFV) ИЛИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИНСТРУКЦИЯМ ЗАКАЗЧИКА;• ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР И ФОТОГРАФИРОВАНИЕ ГРУЗА (СОСТАВЛЕНИЕ ФОТО-ОТЧЕТА);• ИДЕНТИФИКАЦИЯ МАРКИРОВКИ И ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ, КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ, КАЛИБРОВКА;• ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВНУТРИ ПЛОДОВ;• ПРИМЕНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНЫХ ЭКСПРЕСС ТЕСТОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПНИ ЗРЕЛОСТИ И КАЧЕСТВА: ИЗМЕРЕНИЕ МЯГКОСТИ С ПОМОЩЬЮ ПЕНЕТРОМЕТРА, СОДЕРЖАНИЕ САХАРОВ ПО ШКАЛЕ BRIX, С ПОМОЩЬЮ РЕФРАКТОМЕТРА, СОДЕРЖАНИЕ СОКА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦВЕТА КОЖУРЫ ПО ШКАЛЕ OECD.• СОСТАВЛЕНИЕ И ОТПРАВКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ АКТА ЭКСПЕТРИЗЫ И ФОТОГРАФИЙ ОТЧЕТА.