Руководство отделом качества 2. Контроль качества сырья на соответствие требованиям компании 3. Контроль качества упаковочных материалов 4. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции во время и по завершении производства 5. Сертифицирование сырья, упаковочных материалов, готовой продукции 6. Контроль за соблюдением правил и условий хранения товарно-материальных ценностей на складах и в производственных помещениях 7. Ведение отчетности по всем контрольным измерениям и анализам 8. Ведение статистики по качеству и подготовка отчетности для руководства фабрики и головного офиса в Греции (отдел качества) 9. Управление претензионной работой 10. Отслеживание и анализ качества продукции конкурентов 11. Контроль санитарного состояния зданий и обеспечение его соответствия требованиям законодательства и компании 12. Разработка и внедрение стандартов, обеспечение выполнения санитарно-гигиенических требований к зданиям, помещениям и персоналу 13. Необходимая отчетность для СЭС 14. Поддержание документации по ИСО на производственной площадке 15. Организация подготовки производственной площадки к сертификации по ИСО и НАССР 16. Проведение обучения персонала 17. Контроль за санитарией и гигиеной производства 18. Аудит поставщиков сырья 19. Мониторинг бизнес процессов 20. Контроль за работой технологов на производстве 21. Создание внутренних стандартов качества 22. Контроль за работой производственных лабораторий