4

Тамара Михайлова

00000
О себе

Более чем 12-летний опыт работы в международных компаниях в разных индустриях (real estate development, investment banking, consumer electronics, FMCG), а также 5 лет работы в HR крупнейших иностранных компаний-лидеров своих рынков (см.выше) в качестве HR T&D, HR Business partner, Recruitment & Attraction Manager позволили приобрести, с одной стороны, понимание специфики различных индустрий, а с другой стороны опыт как прямого поиска и отбора управленческого персонала, так и опыт взаимодействия с консалтинговыми компаниями, специализирующимися на подборе. Теперь работаю в executive search индустрии.

Опыт работы
The Amrop Hever Group
Руководитель проектов
Должностные обязанности:

Прямой поиск топ-менеджмента. Ведение проектов поиска от начала до конца без ограничения индустрий. Проведение интервью, представление кандидатов клиенту, подготовка клиентских отчетов.

Описание деятельности компании: Международная компания executive search, входит в 5 лидеров отрасли, 80 офисов по всему миру. Специализация: подбор топ менеджмента и управленческого персонала.На данный момент являюсь руководителем проектов.
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Консультант
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.