3

Анна Миран

00000
О себе

Родилась в Омске, выросла в Абакане и после окончания ин-яза переехала во Львов (зап. Украина), где в течение 10 лет организовывала международные фестивали театра и музыки - начала с зав. отделом внешних связей и закончила директором. Особенно challenging было придумывать культурные проекты и выигрывать гранты на конкурскной основе. В то же время сдавала экзамены на получение кембриджских сертификатов на знание английского языка, (включая Certificate of Proficiency in English). Этот английский не имеет ничего общего с тем, который нам преподавали в институте. Рекомендую всем именно эту систему интенсивного усовершенствования английского для профессиональных целей. Именно хорошее знание английского языка позволило мне найти работу ассистентом брокера в одной из наиболее престижных британских яхтенных компаний в Монако после того как я вышла замуж за гражданина Франции и переехала на Лазурный Берег. Теперь работаю брокером по продаже и строительству яхт в другой британской компании в Антибах на юге Франции.

Опыт работы
Peter Insulls Yacht Marketing
Брокер по продаже и строительству яхт
Должностные обязанности:

Поиск информации, анализ мирового рынка, наполнение базы данных по новым яхто-строительным верфям, составление таблиц сравнительных характеристик яхт для клиентов, пререговоры от лица Покупателя или Заказчика.

Описание деятельности компании: Продажа, строительство, аренда супер яхт. Я работаю брокером по продаже и строительству яхт от 35 метров в длину.
Общая информация
Отрасль: Сервис, услуги
Специализация: Продажи
Должность: Брокер
Франция
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.