4

Сергей Чиннов

00000
О себе

Предпринимательский путь начал с торговли итальянским текстилем, на третьем курсе начал заниматься коммерческой недвижимостью, в 2005 г. закончил Институт управления, Сразу по завершению поступил на международное направление в Институт внешнеэкономических связей, МГИМО МИД РФ, а также поступил в аспирантуру на кафедру Налогов и права, для подготовки диссертации на тему Защита внутреннего российского рынка. В 2006 году создал собственное направление в компании по управлению недвижимостью. И в 2007 году совместно с партнерами организовал российской представительство компании John Harr Brothers. Действующий бизнес в настоящий момент: безопасность управления, интернет стартапы, промо-оборудование, интернет-магазины, юридическое и финансовое сопровождение

Опыт работы
John Harr Brothers
Управляющий партнер
Должностные обязанности:

Полное ведение оперативного бизнеса компании. Принятие всех стратегических решений. Формирование программ развития. Создание работоспособных и сильных команд.

Описание деятельности компании: John Harr Brothers – международная компания, которая оказывает полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости и с уверенностью держит позицию одного из сильнейших игроков на этом рынке.
Общая информация
Отрасль: Недвижимость
Специализация: R&D
Должность: Руководитель проекта
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.