Header executive

Валерий Домашенко

-422400
О себе

В интернет-бизнесе профессионально с 1999 года.С 1999 по 2007 основатель и собственник студии веб-дизайна «Инвикта». Студию организовал с нуля и развил до размера топ5 студий города Екатеринбурга (примерно топ50-топ100 студий России). Создано более 300 проектов сайтов, интернет-магазинов, городских и федеральных порталов.С 2003 по 2007 год преподавал курс «Сайт как инструмент бизнеса» на программах «Управление компанией», «Управление магазином» и МВА в Урало-Сибирском Институте Бизнеса.С 2007 по 2009 топ-менеджер крупной международной компании, руководил направлением электронной коммерции, создал и запустил большое количество интернет-продуктов и обучающих программ по интернет-бизнесу. Под руководством были подчиненные в офисах в 9 городах мира: Нью-йорк, Одесса, Минск, Москва, Алматы, Новосибирск и др. Проводил несколько десятков тренингов (до 150 человек) и выступал на мероприятиях (до 5000 человек), в нескольких странах мира от Кишинева до Самарканда.С 2009 инвестор в интернет и образовательные старт-апы, бизнес-тренер по тематике интернет-бизнеса, консультант ряда компаний в области построения систем продаж в интернет.Практик в области построения систем продаж и продвижения через интернет. Коуч по вопросам лидерства и коммуникации.

Опыт работы
Школа Блогеров Валерия Домашенко
Основатель
Должностные обязанности:

Руководство компанией.Руководство проектами.Работа с клиентами.Работа с персоналом.Вся остальная работа собственника бизнеса. :-)

Описание деятельности компании: Обучение по программе Школы Блогеров: создание сайта или блога, продвижение сайта, продажи через сайт.Консультирование по построению и развитию бизнеса в интернет: создание интернет-проектов, продвижение в интернет, развитие продаж в интернет.Создание стартапов в интернет.
Общая информация
Отрасль: Информационные и высокие технологии
Специализация: Генеральное руководство
Должность: Президент, председатель правления
Москва
Языки
Английский (Свободный)
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.