4

Наталья Лунина

00000
О себе

В 2001 году начала свою работу в ЗАО 'НПО 'Нарвак', где занималась вопросами вирусологии и иммунологии в ветеринарии. Проработав три с половиной года, была приглашена на должность руководителя московского представительства немецкой компании ProfiOffice для решения задачи выхода компании на российский рынок. В ходе start-up проекта занималась построением региональной сети дилерских сервисных центров, оптимизацией системы менеджмента качества и осуществляла общее руководство российским представительством компании.Добившись стабильной работы компании в России, занялась новым интересным проектом в компании 'Промедичи', где отвечала за продвижение лабораторной информационной системы 'Промедичи.ЛИС' на российский медицинский рынок.Летом 2009 года приняла решение об открытии собственного проекта совместно с Бобровой Екатериной Валерьевной.

Опыт работы
ООО Консалтинговая компания Для АПК
Генеральный директор
Должностные обязанности:

Генеральный директор, собственник. Общие организационные вопросы. Административная работа. Продвижение услуг компании на агропромышленном рынке РФ.

Описание деятельности компании: Консалтинговая компания Для АПК работает для российских компаний агропромышленного комплекса. Знание и понимание своей целевой аудитории позволяет нам уверенно говорить о том, что мы можем подобрать персонал для компаний следующих направлений: * производство сырья * растениеводство * животноводство * производство и реализация продуктов питания * производство и реализация ингредиентов * производство и реализация техники, оборудования, тары и упаковки * производство и реализация кормовых добавок и ветеринарных препаратовГеография нашей работы - это вся Россия.Мы активно работаем в разных регионах нашей страны. Сегодня в нашем багаже успешно реализованные проекты в Брянской области, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодарском крае, Волгограде и других городах.Мы успешны в региональном подборе потому что: * владеем отработанной технологией дистанционного поиска, подбора и оценки персонала * имеем широкую базу контактов со специалистами на местах, всегда можем получить информацию о ситуации на региональных рынках * умеем убедить интересного кандидата переехать, например, из Волгограда во Владивосток * и еще, мы не боимся командировок и с удовольствием ездим по стране :)
Общая информация
Отрасль: Консалтинг
Специализация: Кадровый консалтинг
Должность: Руководитель проекта
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.