|
||||||||||||||||
|
Кто такой суперменеджер? По моему мнению, это тот управленец, который соответствует трем характеристикам.
1.Он может успешно решать поставленные проблемы, задачи, вопросы и т.д.
2.Он способен быть отличным прогнозистом, для того чтобы заранее подготавливаться к решению возможных проблем и/или нивелировать их «в зародыше».
3.Он является настоящим лидером и, соответственно, имеет последователей и единомышленников.
Поэтому конкурсные задания будут направлены на выявление у участников вышеуказанных характеристик. Победят именно те конкурсанты, которые наиболее успешно справятся с предложенными заданиями. Конкурс будет разбит на три раунда.
В первом (отборочном) раунде под кодовым названием «Горячая десятка» конкурсантам предстоит ответить на 10 «закрытых» вопросов из различных областей знаний (Математика, Экономика, HR-менеджмент, Маркетинг, Литература, Музыка и т.д.). На каждый вопрос будет пять вариантов ответа (разумеется, правильным будет только один вариант). За каждый правильный ответ участнику будет начисляться один балл. Для перехода в следующий этап конкурсанту нужно будет набрать «проходные» 7 баллов.
Второй (полуфинальный) раунд имеет кодовое название «Политический прогноз». В этом раунде конкурсанты будут давать свои прогнозы относительно результатов выборов «4-го марта». В своем прогнозе участнику конкурса будет необходимо указать предполагаемый процент голосов избирателей по каждому кандидату в Президенты РФ. Все прогнозы будут сверены с официальными результатами выборов, размещенными на сайте ЦИК РФ. После этого в третий (финальный этап) попадут 4 конкурсанта, представившие наиболее достоверные прогнозы (Методика оценки прогнозов и отбора конкурсантов будет представлена позднее). Если идея второго раунда не подойдет по политическим, этическим и иным соображениям, то существует альтернативный (запасной) вариант проведения второго раунда.
Ну, а в третьем (финальном раунде) под кодовым названием «Глас народа» произойдут самые настоящие демократические выборы: участники сообщества будут голосовать за одного из 4-х конкурсантов, дошедших до финала. Призовые места распределяться в соответствии с количеством (%) голосов сообщников, набранных тем или иным финалистом.
Требования к участникам конкурса. К участию в конкурсе допускаются зарегистрированные участники сообщества, разместившие фотографии и некоторую информацию о себе в Личных карточках. Возраст потенциальных конкурсантов – не менее 18-ти лет. Пол, семейное положение, национальность, должность, место жительства потенциальных конкурсантов не имеют значения для участия в конкурсе.
Этапы конкурса.
1.Регистрация конкурсантов. В дискуссии к публикации о начале конкурса происходит регистрация участников. Для этого каждый потенциальный конкурсант оставляет в теме короткое сообщение: «Согласен (согласна) принять участие в конкурсе». Потенциальные участники, которые не соответствуют требованиям конкурса, считаются незарегистрированными и не принимают участие в конкурсе.
Срок регистрации: 22-24 февраля.
2.Раунд № 1. «Горячая десятка». В специальной публикации о начале раунда размещаются десять вопросов из разных областей знаний. В дискуссии к публикации каждый конкурсант оставляет сообщение со своими вариантами ответов на данные вопросы. Например.
1) с;
2) в;
и т.д.
Срок проведения: с 8:00 25 февраля по 8:00 26 февраля (т.е. ровно сутки!; время московское).
3.Подведение итогов Раунда №1: публикация ответов, определение участников Раунда №2.
Срок подведения итогов раунда: 27-28 февраля.
4.Раунд №2. «Политический прогноз». В дискуссии к публикации о начале раунда каждый конкурсант оставляет сообщение со своим прогнозом итогов выборов. Например.
1. Жириновский – 10 %;
2. Зюганов – 20 %;
3. Путин – 30%;
4. Миронов – 10,5%;
5. Прохоров – 29,5%.
Срок проведения: 1-2 марта.
5.Подведение итогов Раунда №2: определение участников Раунда №3.
Срок подведения итогов раунда: 10-15 марта.
6.Раунд №3. «Глас народа». В дискуссии к публикации о начале раунда каждый участник сообщества может оставить сообщение с ФИО одного из 4-х финалистов (Например, Иванов Иван Иванович). Сделать это можно только один раз и только в адрес одного из финалистов. Одно сообщение – это один голос (При наличии нескольких сообщений от одного и того же участника сообщества учитываться будет только первый голос, то есть наиболее ранее сообщение). Призовые места между финалистами распределяются в соответствии с набранными голосами.
Срок проведения: 16-19 марта.
7.Подведение итогов Раунда №3 и всего конкурса «Суперменеджеры «E-xecutive», награждение победителей.
Определение и награждение победителей происходит по четырем номинациям.
Номинация №1 – «Первое место». Учредитель номинации – Сообщество E-xecutive. Победителем признается тот конкурсант-финалист, который получил максимальное количество голосов в Раунде №3. Учредитель вручает победителю «золотой» ценный приз – бизнес-книгу (модный гаджет, путевку на море и т.д.).
Номинация №2 – «Второе место». Учредитель номинации – Сообщество E-xecutive. Победителем признается тот конкурсант-финалист, который по количеству голосов в Раунде №3 занял второе место. Учредитель вручает победителю «серебряный» ценный приз – бизнес-книгу (участие в бизнес-тренинге и т.д.).
Номинация №3 – «Третье место». Учредитель номинации – Сообщество E-xecutive. Победителем признается тот конкурсант-финалист, который по количеству голосов в Раунде №3 занял третье место. Учредитель вручает победителю «бронзовый» ценный приз – бизнес-книгу (ужин в ресторане и т.д.).
Номинация №4 - «Почетное место». Учредителем номинации является участник Сообщества E-xecutive Константин Комшуков. Победителем признается тот конкурсант-финалист, который по количеству голосов в Раунде №3 занял четвертое место. В качестве приза выступают электронные деньги в сумме 10 тыс. руб., которые учредитель перечисляет на электронный кошелек победителя.
Срок подведения итогов: 20-25 марта.
Думаю, данный конкурс будет способствовать популяризации и развитию сообщества «E-xecutive» .
Жду оценок со стороны Администрации «E-xe» и сообщников.
С уважением,
Константин
P.S. Вопросы первого раунда и методика оценки прогнозов второго раунда готовы.
Если будет принято решение о реализации проекта, то они будут представлены.
Читаю. Думаю. Обсуждаем с коллегами.
| Цитата |
|---|
| Андрей Семеркин пишет:
Константин, добрый день! Читаю. Думаю. Обсуждаем с коллегами. |
Здравствуйте, Андрей!
Понимаю. Определенный риск есть. Впрочем, как всегда и везде.
Хотя...Думаю, классно бы получилось.
| Цитата |
|---|
| Александр Жаманаков пишет:
нет "изюминки" в предложении!!! на комсомольские вечеринки смахивает.... |
А Вас я особенно понимаю, Александр. Ведь в свое время я весьма неплохо "оторвался" на Вашем
"стартапе".
Обижать Женщин! - тем более победительниц!! - способен только слабый!!
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
Ха, Константин, я чисто случайно получила удовольствие скромно победить в одном из инициированных Вами конкурсов. Судя по условиям, приз должен был поступить от Ваших партнёров, то бишь Экзе. До сих пор давно не жду, гы. |
Да этот приз уже съеден давно.
Или выкурен.
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
Ха, Константин, я чисто случайно получила удовольствие скромно победить в одном из инициированных Вами конкурсов. Судя по условиям, приз должен был поступить от Ваших партнёров, то бишь Экзе. До сих пор давно не жду, гы. |
Елена, отправьте свой адрес мне в личку и приз Вы получите.
Я вполне серьезно.
Разумеется, отправлять Вам адрес не стану, поскольку не в призе как таковом дело.
Но за готовность исправить ситуацию - спасибо!
Я готов обеспечить достойными призами и первые три места, если на пути реализации проекта лежат именно призы.
| Цитата |
|---|
| Константин Комшуков пишет:
если на пути реализации проекта лежат именно призы |
| Цитата |
|---|
| Константин Комшуков пишет:
Я готов обеспечить достойными призами и первые три места, если на пути реализации проекта лежат именно призы. |
Скорее всего, не ради призов большинство участвует
| Цитата |
|---|
| Елена Рыжкова пишет:
Елена,
Переадресую Ваше "гы" "Почте России". Бандероль вернулась в Москву, поскольку в почтовом отделении посчитали, что Вашего адреса не существует
Если Вы назовете верный адрес, бандероль будет выслана Вам немедленно
ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Работаем над Вашей идеей. Как Вы отнесетесь к предложению провести конкурс в какой-либо из бизнес-школ в качестве партнеров?
Ко дню президентских выборов точно не успеем. Придется сценарий второго тура менять. Например, предложить конкурсантам решить кейс.
Конечно, я не против сотрудничества с бизнес-школой (Тем более, речь идет, вероятно, об одной из наиболее авторитетных бизнес-школ).
Что касается второго тура, то мой запасной вариант предполагал пронозирование курсов наиболее ликвидных акций российского фондового рынка (т.н. "голубых фишек"). Почему именно такое задание я придумал на второй тур? Во-первых, фондовый рынок - это актуально, современно, интересно. Во-вторых, я сам имею некоторое отношение к фондовому рынку (являюсь "мелким частным инвестором", так сказать). В-третьих, такое задание, как мне показалось, позволило бы привлечь в качестве партнера (спонсора) конкурса какую-нибудь крупную финансово-инвестиционную компанию (Например, это могла бы быть компания "Финам", с которой у E-xe, насколько я понимаю, сложились довольно дружеские отношения во время проекта "Премьера").
Однако я не буду возражать против того, если во втором туре будет бизнес-кейс. Чтобы он был интересным и продуманным можно задействовать привлекаемую бизнес-школу.
Константин,
Вчера получено согласие от Института бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. Подробности обсудим по почте или по телефону. ОК?
Андрей Семеркин,
участвую.
| Цитата |
|---|
| Андрей Семеркин пишет:
Константин, Вчера получено согласие от Института бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ. Подробности обсудим по почте или по телефону. ОК? |
Здравствуйте, Андрей!
Просто замечательно! Должен получиться очень статусный конкурс.
Конечно, готов обсуждать (по почте и/или телефону)!
Надеюсь получить конкурсные задания после 15.03.
Подробности в личной почте.
С уважением,
Андрей Семеркин
1)ю; 2)ж; 3)х; 4)щ; 5)л; 6)ч; 7)ч; 8 )э; 9)ш; 10)ь; 11)ъ; 12)ж; 13)т; 14)ю; 15)п; 16)х; 17)ь; 18)ю; 19)ъ; 20)ь.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |