|
||||||||||||||||
|
Радмило Лукич: «Я заключил успешную сделку на сумму более $2,4 млн по телефону за полчаса»
| Цитата |
|---|
| Моя «оболочка» – настоящий ты. То, к чему стремятся хитрые и слабые: когда мы хотим остаться защищенными и закрытыми за своей оболочкой, а собеседника пытаемся вызвать на разговор «по душам». Это манипуляция – мечта большинства людей, которые НЛП и разные другие техники, приемы и технологии из области психологии стараются использовать против собеседника. Это – пошло и подло. Таким людям нелегко, когда они остаются один на один с самим собой. Может быть, они и добились того, что другие что-то про них думают, но их тошнит от того, что они про себя знают. |
В рамочку и в кабинеты руководителей! Бизнес скоро станет чист!
к сожалению искренняя философия и личная ответственность часто не играется
а играются некоторые психологические особенности лидеров - сильно акцентуированных иногда
на грани заболеваний, вообще "офисная культура и этология" это же феномен времени модерна
развившийся с первой трети прошлого века, еще и ста лет не прошло а уже кругом сплошные офисы и ни одного завода )))
Однако, не могу не сказать - по ссылке на сайт компании очень режет глаз: " что в купе позволяет достигать грандиозных результатов". Первая мысль - при чем здесь купе...
Все-таки лучше исправить на "вкупе"
И еще - всё предложение целиком: "Мы разбираемся в этих двух сферах до мелочей и учитывая все, даже мелкие тонкости, что в купе позволяет достигать грандиозных результатов." - неграмотное с точки зрения русского языка
После "купе" - запятую поставить....
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |