Rambler's Top100
Радмило Лукич: «Я заключил успешную сделку на сумму более $2,4 млн по телефону за полчаса» E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Радмило Лукич: «Я заключил успешную сделку на сумму более $2,4 млн по телефону за полчаса» » в форуме: Менеджеры и бизнес-образование
  Просмотров: 1063
   Создано: 06.02.2012 19:39:30

Как добиться высоких целей? Лучше работать на «дядю» или открыть свой бизнес? Быть настоящим или носить маски? Специалист по продажам, предприниматель и бизнес-тренер Радмило Лукич уверен – надо делать то, что больше нравится, не создавать идейных клонов, уметь слушать и задавать грамотные вопросы, оставаться самим собой. Подробнее – в интервью E-xecutive.ru.
Радмило Лукич: «Я заключил успешную сделку на сумму более $2,4 млн по телефону за полчаса»

*
Всего сообщений: 4
   Создано: 06.02.2012 19:39:30

Понравилось. Со многим согласна.

Участник сообщества Участник сообщества
Всего сообщений: 260
   Создано: 06.02.2012 20:21:29

Браво, Радмило! Полностью разделяю Вашу философию предпринимателя. Уважаемые спецы продаж, берите на вооружение мудрые советы Учителя! Спасибо за интервью, Радмило.

Всего сообщений: 95
   Создано: 06.02.2012 21:01:36

Ну наконец-то дождались первого интервью Радмило Лукича для сообщества. Я не то, чтобы со многим согласна, а согласна со всеми словами, точками и запятыми вместе взятыми smile:D Что в продажах, что в советах по управлению отделом продаж - всегда руководствовалась советами Радмило, чего и другим советую. "Воды" нет вообще, все четко, ясно, с примерами (в том числе и из своей карьеры). А артист какой на тренингах...загляденье. Всем читать и смотреть. (Извините за излишнюю эмоциональность, но иначе не могу).

Всего сообщений: 610
   Создано: 07.02.2012 13:21:42

Цитата
Моя «оболочка» – настоящий ты. То, к чему стремятся хитрые и слабые: когда мы хотим остаться защищенными и закрытыми за своей оболочкой, а собеседника пытаемся вызвать на разговор «по душам». Это манипуляция – мечта большинства людей, которые НЛП и разные другие техники, приемы и технологии из области психологии стараются использовать против собеседника. Это – пошло и подло. Таким людям нелегко, когда они остаются один на один с самим собой. Может быть, они и добились того, что другие что-то про них думают, но их тошнит от того, что они про себя знают.

В рамочку и в кабинеты руководителей! Бизнес скоро станет чист! smile:)

Изменено: Юрий Гринько - 07.02.2012 13:22:42

Всего сообщений: 260
   Создано: 07.02.2012 14:02:00

Радмило Лукич позвольте выразить Вам искреннее уважение за высказанные идеи,
к сожалению искренняя философия и личная ответственность часто не играется
а играются некоторые психологические особенности лидеров - сильно акцентуированных иногда
на грани заболеваний, вообще "офисная культура и этология" это же феномен времени модерна
развившийся с первой трети прошлого века, еще и ста лет не прошло а уже кругом сплошные офисы и ни одного завода )))

Всего сообщений: 1
   Создано: 07.02.2012 22:21:38

Радмило приятно и читать, и слушать-наблюдать-общаться-учиться! С уверенностью говорю так, поскольку мне повезло не раз побывать на встречах его "Клуба коммерческих директоров". Тут можно от души потренироваться в нетворкинге, а потрясающие пирожныеsmile:) тому только способствуют

Всего сообщений: 463
   Создано: 07.02.2012 22:39:35

Всё интересно, здорово, спасибо!
Однако, не могу не сказать - по ссылке на сайт компании очень режет глаз: " что в купе позволяет достигать грандиозных результатов". Первая мысль - при чем здесь купе... smile:o и что за результаты там могут быть... smile:oops:
Все-таки лучше исправить на "вкупе" smile:)

И еще - всё предложение целиком: "Мы разбираемся в этих двух сферах до мелочей и учитывая все, даже мелкие тонкости, что в купе позволяет достигать грандиозных результатов." - неграмотное с точки зрения русского языка smile:oops: Мне представляется, что лучше было бы поправить текст.

Изменено: Инесса Цыпкина - 07.02.2012 22:54:02

Всего сообщений: 610
   Создано: 08.02.2012 11:28:48

>Инесса Цыпкина

После "купе" - запятую поставить....

Всего сообщений: 14
   Создано: 30.03.2012 10:39:27

Очень интересно.
Спасибо.