CRES GROUP - коммерческая недвижимость в СФО 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«CRES GROUP - коммерческая недвижимость в СФО
»
в форуме: Недвижимость
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 03.03.2009 20:02:38
6 февраля в Новосибирске состоялась первая официальная встреча участников нового на рынке недвижимости профессионального объединения, имеющего на данный момент два названия – CRES GROUP (CRES расшифровывается как Commercial Real Estate of Siberia) и «Умная группа». В состав данной организации вошли представители компаний из Новосибирска (РК "БрокерКом", УК "Калинка"), Кемерово (Смарт-Коммерческая недвижимость), Красноярска ("Агентство "Септима"), Барнаула (АН "Алтайская Элита"), Омска (Regional Real Estate) и Томска (АН «Сити Риэлти плюс»), а также специалисты ряда других направлений рынка недвижимости.
Инициатором и идейным вдохновителем создания данного объединения выступили известные эксперты на рынке коммерческой недвижимости и действующие брокеры – Александр Назаров и Матвей Ляпин.
Поскольку каждый из участников является профессионалом и экспертом на рынке недвижимости в своем городе и может решать вопросы любой сложности, родилась идея консолидировать силы и использовать свои возможности для выхода на качественно новый уровень оказания риэлтерских услуг. Теперь, как убеждены представители CRES GROUP, федеральным брокерским компаниям, работающим с объектами недвижимости в Сибири, не надо будет «бегать» от агентства к агентству, а достаточно будет обратиться в «Умную группу» - структуру, объединяющую профессионалов сибирского рынка real estate.
Участники CRES GROUP обозначили данную организацию, прежде всего, как компанию будущего.Задача группы не в том, чтобы консолидировать усилия для выживания в сложившихся условиях, а в поиске интересных ходов и эффективных механизмов взаимодействия, которые позволили бы на выходе из кризиса получить синергетический эффект.
В ближайшей перспективе компания планирует провести в Новосибирске конференцию, посвященную гостиничному рынку.
Интересно Ваше мнение, безуслово без привязки к конкретной вышеописанной встречи, а по поводу идеи вообще.
Спасибо.
Инициатором и идейным вдохновителем создания данного объединения выступили известные эксперты на рынке коммерческой недвижимости и действующие брокеры – Александр Назаров и Матвей Ляпин.
Поскольку каждый из участников является профессионалом и экспертом на рынке недвижимости в своем городе и может решать вопросы любой сложности, родилась идея консолидировать силы и использовать свои возможности для выхода на качественно новый уровень оказания риэлтерских услуг. Теперь, как убеждены представители CRES GROUP, федеральным брокерским компаниям, работающим с объектами недвижимости в Сибири, не надо будет «бегать» от агентства к агентству, а достаточно будет обратиться в «Умную группу» - структуру, объединяющую профессионалов сибирского рынка real estate.
Участники CRES GROUP обозначили данную организацию, прежде всего, как компанию будущего.Задача группы не в том, чтобы консолидировать усилия для выживания в сложившихся условиях, а в поиске интересных ходов и эффективных механизмов взаимодействия, которые позволили бы на выходе из кризиса получить синергетический эффект.
В ближайшей перспективе компания планирует провести в Новосибирске конференцию, посвященную гостиничному рынку.
Интересно Ваше мнение, безуслово без привязки к конкретной вышеописанной встречи, а по поводу идеи вообще.
Спасибо.
Всего сообщений:
Создано: 25.07.2009 23:09:00
Любое объединение, основанное на получение коммерческой прибыли, должно иметь четкую миссию, четкую стратегию, планы и цели развития, и самое главное - конечный результат, выраженный в денежной форме (1)
"Интересные ходы и эффективные взаимодействия" можно искать годами - и не найти.
Я думаю без вышесказанного (1) любое объединение рано или поздно обречено на "разъединение".
Если я что-то не понял... поясните пожайлуста.
"Интересные ходы и эффективные взаимодействия" можно искать годами - и не найти.
Я думаю без вышесказанного (1) любое объединение рано или поздно обречено на "разъединение".
Если я что-то не понял... поясните пожайлуста.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |