Недвижимость 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Недвижимость
Добро пожаловать на новую версию форума! »
в форуме: Недвижимость
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 24.01.2008 21:25:50
Уважаемые участники Сообщества!
Добро пожаловать на новую версию форума! Все предыдущие темы и сообщения за 2000-2007 годы не утеряны, они доступны для чтения на старой версии сайта по этой ссылке.
Если у вас возникнут вопросы по новому интерфейсу, воспользуйтесь закладкой "Помощь", которая находится на панели в начале любого форума, или пишите в службу техподдержки: support@e-xecutive.ru.
Желаем успешного освоения нового пространства!
Команда E-xecutive
Добро пожаловать на новую версию форума! Все предыдущие темы и сообщения за 2000-2007 годы не утеряны, они доступны для чтения на старой версии сайта по этой ссылке.
Если у вас возникнут вопросы по новому интерфейсу, воспользуйтесь закладкой "Помощь", которая находится на панели в начале любого форума, или пишите в службу техподдержки: support@e-xecutive.ru.
Желаем успешного освоения нового пространства!
Команда E-xecutive
Всего сообщений:
Создано: 20.03.2008 09:52:12
Добрый день, Юлия. Новая версия портала имеет право на жизнь, однако, при переезде потеряно почти все: дискуссии, персоналии в избранном, настройки профилей и т.д. Поторопились. Не обязательно отвечать на этот постинг. Так, мысли возникли...
Всего сообщений:
Создано: 01.04.2008 21:16:04
Да...согласен...много контактов и связей утеряно!
Всего сообщений:
Создано: 01.04.2008 21:19:35
Скажите пожалуйста...какие средние ставки по аренде коммерческой недвижимости в Москве?
Всего сообщений:
Создано: 02.04.2008 10:00:16
1.По торговым центрам средние арендные ставки находились в диапазоне 780 - 830 долл./кв. м в год.
2.Ставка по классу «А» находится в диапазоне 210 - 250 долл./кв. м в год, по классу «В» - 180 - 220 долл./кв. м в год.
3.Аренда офиса
Класс "А" от 520 до 1200
Класс "В" от 240 до 320
Класс "С" от 100 до 180
2.Ставка по классу «А» находится в диапазоне 210 - 250 долл./кв. м в год, по классу «В» - 180 - 220 долл./кв. м в год.
3.Аренда офиса
Класс "А" от 520 до 1200
Класс "В" от 240 до 320
Класс "С" от 100 до 180
Всего сообщений:
Создано: 11.04.2008 17:45:36
| Цитата |
|---|
| Юрий Вербовой пишет:
3.Аренда офиса Класс "А" от 520 до 1200 Класс "В" от 240 до 320 Класс "С" от 100 до 180 |
я прошу прощения, но это за какой год Вы аналитику приводите?
Я правильно понимаю, что речь идет о стоимости аренды в $ за 1 кв.м. в год?
Всего сообщений:
Создано: 08.12.2009 12:17:20
А сейчас какие ставки на объекты торговой недвижимости сдаваемой в аренду на первой линии, первых этажах, в проходных местах?
(бутиковые и элитные зоны не интересуют)
(бутиковые и элитные зоны не интересуют)
Всего сообщений:
Создано: 26.01.2010 11:04:55
Добрый день всем!
У меня вопрос к тем, кто имеет опыт работы в (с) Агентствах(ми) Недвижимости Москвы.
Кого бы вы могли порекомедовать, как достойного работодателя, исходя из своего (чужого) опыта.
Важно: репутация на рынке, достойная оплата и условия.
В особенности меня интересуют
Кутузовский проспект
Новый город
МИЭЛЬ (Отд. на Красной пресне, либо др.)
ИНКОМ (отд Семеновское, либо др.)
Васковия
Буду благодарна за любую информацию.
У меня вопрос к тем, кто имеет опыт работы в (с) Агентствах(ми) Недвижимости Москвы.
Кого бы вы могли порекомедовать, как достойного работодателя, исходя из своего (чужого) опыта.
Важно: репутация на рынке, достойная оплата и условия.
В особенности меня интересуют
Кутузовский проспект
Новый город
МИЭЛЬ (Отд. на Красной пресне, либо др.)
ИНКОМ (отд Семеновское, либо др.)
Васковия
Буду благодарна за любую информацию.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |