Это хорошее время для покупки недвижимости в Болгарии? 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Это хорошее время для покупки недвижимости в Болгарии?
Выскажи свое мнение »
в форуме: Недвижимость
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 17.12.2010 17:36:55
Я хотел мнение любого человека. О том, как каждый видит восстановления рынка недвижимости в мире.
Всего сообщений:
Создано: 17.12.2010 18:08:45
Все зависит от лица, в отношении меня ,стремление двигаться вперед более.Открыть новое, лучшее будущее.Я окончил управления маркетинга и туризма, я женился на прекрасной дочери, наполняя сердце радостью. Любой, кто желает приобрести имущество или инвестировать в недвижимость в Болгарии может рассчитывать на веселый и верный партнер в моем лице.
Странная фраза однако. Хотя Болгария прекрасная страна был на всём побережье. В 6 местах, но нигде не видел болгарина, который спрашивает у россиян про недвижимость и при этом сам является комм. директором.
Правда могу ответить: покупайте весной продавайте зимой.
Но больше не женитесь на дочерях. В России такое не любят.
Странная фраза однако. Хотя Болгария прекрасная страна был на всём побережье. В 6 местах, но нигде не видел болгарина, который спрашивает у россиян про недвижимость и при этом сам является комм. директором.
Всего сообщений:
Создано: 09.09.2011 10:28:08
Тяжким восстановвление будет...
Всего сообщений:
Создано: 08.12.2011 14:38:31
наверное хотел написать женился на момиче
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых: