Rambler's Top100
Почему я хочу жить во Флориде? E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Почему я хочу жить во Флориде? » в форуме: Недвижимость
  Просмотров: 5969
Всего сообщений: 19
   Создано: 02.12.2010 19:57:52

Почему я хочу жить во Флориде?
То о чем я думаю и мечтаю лишь мои мысли и я никого ни к чему не призываю. Раньше бы меня за эту крамолу посадили, посмотрим что будет сейчас….
Вы себе задавали вопрос почему все люди стремятся уехать в Штаты, а оттуда никто? Там что солнце другое? Воздух? Кормят лучше? Интернет работает быстрее? Наверное да, но это не главное. Они же «тупые» как пишет известный сатирик…
И все равно манит и манит. Давайте посмотрим как мы живем. Оглянемся на нашу нищету, грязь, дебилов вокруг. Мы здесь не живем. Мы здесь выживаем. Над нами издеваются кому только не лень, сплошные поборы, обман, хамство. Продолжать?
Вы же сами все знаете, а если будете возражать, то вряд ли искренно.
А всего лишь в нескольких часах полета светит солнце, ходят спокойные и улыбающиеся люди. Я не призываю Вас иммигрировать в Штаты. У многих есть семья, родные и близкие, работа, привязанности наконец. В конце концов мы патриоты.
Но чем мы хуже? Мы что не можем себе позволить глоток свободы? Прикупить небольшую квартирку или домик на берегу океана. Чтобы знать что это мое и никто и никогда этого не отберет. Что сюда могут приехать мои родные и близкие, здесь я могу поправить здоровье и, в конце концов, встретить старость.
Да, море и солнце есть в странах третьего мира гораздо ближе, но подумайте – ведь люди из «высших кругов» и которых мы все знаем не покупают там недвижимость, а в цивилизованной Европе цены запредельные. Да и что мы себя не уважаем? Мы что люди второго сорта?
Сейчас во Флориде сложилась уникальная ситуация на рынке недвижимости. За 3 года цены упали больше, чем в 2,5 раза, достигли своего дна и начинают потихонечку расти. Самое время для инвестиций!
Цены такие, что просто смех. Так например, квартиру на вторичном рынке рядом с океаном можно прикупить за 100 – 150 тыс.долл., причем первый взнос 20 -40%, а дальше ипотека на 30 лет под 6-8% годовых. Можно тут же сдать эту квартиру в рент, чтобы «отбивать» ипотеку и потихонечку выкупать недвижимость. Зато Ваши близки и потомки будут Вам благодарны за то, что Вы дали им доступ к цивилизации.
Очень хорошо подумайте куда вложить свои деньги? Где они будут по настоящему в безопасности и защищены от потрясений?
У кого есть что на это возразить – я готов к дискуссии. Может быть Вы еще будете возражать, что США самая сильная страна в мире?
С уважением
Ваш Андрей Силин

Всего сообщений: 213
   Создано: 02.12.2010 20:33:23

почему ты сам не живешь во Флориде?

да, можно приобрести что-нибудь за 100-200 тыс. долларов во Флориде. Там на эту сумму можно купить квартиру в новом доме на берегу океана, но таких квартир там очень много. Предложение многократно превышает спрос, большинство квартир перепродаются банками или заемщиками, которые не могут больше платить по кредиту. Все это, как правило, большие риски. Вы рискуете, что соседи не смогут или не захотят оплачивать счета за содержание дома, и вам придется за них платить, что у здания не будет достаточно денег на оплату собственного обслуживания: работы лифта, уборки мусора и т.д. Флорида - все еще опасное место.

Изменено: Дмитрий Лашманов - 02.12.2010 20:46:15

Участник сообщества Участник сообщества
   Создано: 02.12.2010 20:52:36

У меня на Sunny Isles Beach квартира. Чего и всем желаю!

Всего сообщений: 2369
   Создано: 02.12.2010 21:43:45

Цитата
Андрей Силин пишет:
У меня на Sunny Isles Beach квартира. Чего и всем желаю!
Старая истина - миллионерами становятся не те, кто читает книги "Как стать миллионером", а те, кто их пишет smile:D smile:D smile:D

Всего сообщений: 3058
   Создано: 02.12.2010 22:47:30

Цитата
Андрей Силин пишет:
Оглянемся на нашу нищету, грязь, дебилов вокруг. Мы здесь не живем. Мы здесь выживаем. Над нами издеваются кому только не лень, сплошные поборы, обман, хамство. Продолжать?
Вы же сами все знаете, а если будете возражать, то вряд ли искренно.
А всего лишь в нескольких часах полета светит солнце, ходят спокойные и улыбающиеся люди.

Я сейчас заплачу smile:D А потом поскачу всё продавать, только бы купить какую-нибудь сарайку под Майами с видом на болото эверглейдс. Буду разводить аллигаторов и шить сапоги из их шкур smile:-!

Всего сообщений: 463
   Создано: 02.12.2010 23:56:28

Цитата
Андрей Силин пишет:
А всего лишь в нескольких часах полета светит солнце

Иэххх, даже солнце уже в России не светит smile:cry:

Интересно, каков результат вот такой агрессивной и неэтичной рекламы?
Или это расчет на на определенную ЦА?...
Но судя по моим наблюдениям в последнее время даже в среде богатых российских предпрнимателей, вышедших из... ну в общем не важно smile:) стало модно гордиться тем, что они живут в России, даже бравировать этим, показушно снимая, например, дорогущие клубы, виллы и т.п. для российской команды.
Тогда что за ЦА?

Изменено: Инесса Цыпкина - 03.12.2010 00:27:44

Всего сообщений: 1773
   Создано: 03.12.2010 04:25:46

Цитата
Марат Бисенгалиев пишет:
Буду разводить аллигаторов и шить сапоги из их шкур

Можно еще котлеты консервировать. smile8)

Всего сообщений: 4035
   Создано: 03.12.2010 11:59:11

Ну что ж… нужно сказать спасибо автору топика, это полезная информация, особенно, его пост…
Он нам раскрывает глаза на действительное положение…
Во-первых, изменения ЦА, на которую ориентируется этот торговец недвижимостью… Его русофобский пассаж «Давайте посмотрим как мы живем. Оглянемся на нашу нищету, грязь, дебилов вокруг. Мы здесь не живем. Мы здесь выживаем. Над нами издеваются кому только не лень, сплошные поборы, обман, хамство. Продолжать?» говорит нам о том, что он рассчитывает только на обиженных маргиналов… А это уже не массовые продажи, за счастье можно считать, если он найдет одного дурачка маргинала… т.е. хоть бы одна продажа…
Во-вторых, забавно звучат до 40% и 6-8%... против обычных 20% и 4-5%. И это очень важно. Для США 8% это все равно, что для нашей ипотеки 25%... то есть паника. И это несмотря на огромные вливания американского правительства…
В-третьих, не нужно забывать, что такое Флорида. Это место давно облюбовали еврейские пенсионеры… И раз там цены упали в 2,5 раза, значит они оттуда побежали… или, по крайней мере, новые перестали туда приезжать… Тоже важный признак. Почему так происходит? Причины могут быть разные:
1. Начали лопаться пенсионные фонды. Что, в общем-то, ожидаемо и неизбежно.
2. Нам не рассказывают всей правды о последствиях аварии нефтяной скважины. А им может быть доступен инсайд, который обещает региону чернобыльское будущее…
3. А может быть там в воздухе чувствуется уже запах гражданской войны… Ведь понятно, кого будут обвинять в грядущем экономическом коллапсе. Нужно сказать, что и основания будет найти не сложно, ведь известно же кто принимал активное участие в создании и развитии «эры ссудного процента»… В православных традициях мстить не принято, а вот, так ли поведут себя протестанты и католики, что особенно важно для того региона? История Европы говорит нам несколько о другом… Так что, опасения нового Холокоста могут быть совсем не беспочвенны…

Вообще, даже маргиналам-русофобам я бы посоветовал подождать пару лет, тогда цены будут еще ниже, по крайней мере реальные… А лет через пять могут и охрану с незаселенных домов снять. Тогда в такой колонии бомжей можно будет поселиться бесплатно. Климат мягкий, в общем-то неплохо… Да и латиносов в этом случае можно не опасаться. Их социализм отличается от марксизма. Он базируется на латиноамериканском католицизме, где главенствует сострадание к бедным и обездоленным… к бомжам в том числе…

Эксперт Эксперт
   Создано: 03.12.2010 12:38:49

Цитата
Вадим Крысов пишет:
Для США 8% это все равно, что для нашей ипотеки 25%..

А почему собственно наша ипотека не может быть под 8%, Вадим?

Создано: 03.12.2010 13:31:59

Цитата
Марат Бисенгалиев пишет:
Цитата
Вадим Крысов пишет:
Для США 8% это все равно, что для нашей ипотеки 25%..

А почему собственно наша ипотека не может быть под 8%, Вадим?

Наша может, и скоро будет... если еще нет по льготным программам. А вот для США это катастрофа...

Эксперт Эксперт
   Создано: 03.12.2010 14:33:25

Нихт ферштейн smile:( У населения США денег в разы больше чем у нашего - но для них 8% катастрофа, а для нас 25 не катастрофа? smile:o

Создано: 03.12.2010 15:00:18

Цитата
Марат Бисенгалиев пишет:
Нихт ферштейн smile:( У населения США денег в разы больше чем у нашего - но для них 8% катастрофа, а для нас 25 не катастрофа? smile:o

У нас инфляция более 8% в год, а у них дефляция...

Эксперт Эксперт
   Создано: 03.12.2010 15:11:02

наш ЦБ фактически банк второго уровня ФРС США, соответственно каждые уровень если будет брать допустим по паре процентов, то у нас кредиты ниже 16 процентов для населения и не опустятся.

Всего сообщений: 563
   Создано: 03.12.2010 15:32:38

Наглая реклама под видом политической дискуссии... Сначала утверждаем что нравственность упала, потом предлагаем поправить ее таблеточкой. Покупайте таблеточку! Извините, если кого обидел.

Создано: 03.12.2010 17:39:07

Да смешно просто. smile:(

Создано: 03.12.2010 17:40:10

Цитата
Андрей Силин пишет:
Может быть Вы еще будете возражать, что США самая сильная страна в мире?

Нет, нет, что Вы smile:-!

Создано: 04.12.2010 20:16:57

По-моему, Вы им просто завидуете и всячески оправдываете свой образ жизни. А жизнь идет... Жаль что мимо!

Создано: 04.12.2010 21:14:59

а продавать халупы на загибающемся курорте-это жизнь с великим смыслом?

Создано: 05.12.2010 00:37:09

Цитата
Андрей Силин пишет:
По-моему, Вы им просто завидуете и всячески оправдываете свой образ жизни

Чтобы жть во Флориде надо знать испанский. А ну его smile:D

Создано: 05.12.2010 00:40:26

Цитата
Андрей Силин пишет:
По-моему, Вы им просто завидуете и всячески оправдываете свой образ жизни. А жизнь идет... Жаль что мимо!
Есть ли жизнь во Флориде, нет ли жизни во Флориде, науке это неизвестно smile:D

Создано: 05.12.2010 00:43:24

В бессильной злобе красные комиссары.....! Самое простое это ничего не делать, жить в помойке и кричать что вокруг все такое же дерьмо. А самому под подушку складывать баксик к баксику....

Создано: 05.12.2010 09:58:57

Цитата
Андрей Силин пишет:
Самое простое это ничего не делать, жить в помойке и кричать что вокруг все такое же дерьмо. А самому под подушку складывать баксик к баксику....
Андрей, Вы, судя по фото, достаточно взрослый человек, судя по профилю, занимаетесь продажей недвижимости во Флориде, а ведете себя как закомплексованный подросток smile8)

Создано: 05.12.2010 11:18:31

Думаю что не лучший вариант переходить на личности. Я ведь тоже могу много написать про периферийное мышление и комплекс отдаленных районов. Если есть что ответить по существу, то милости просим, если нет - пардоньте... Вы что будете возражать что Америка самая сильная страна в мире? Что туда стремятся попасть сотни миллионов? Что это страна возможностей? Что жить там престижно?
Будьте наконец-то честны сами с собой. Не надо заниматься пропагандой того образа жизни в который сами не верите.

Всего сообщений: 1854
   Создано: 05.12.2010 12:23:15

Цитата
Андрей Силин пишет:
Думаю что не лучший вариант переходить на личности. Я ведь тоже могу много написать про периферийное мышление и комплекс отдаленных районов.

Вы уже напИсали:
Цитата
Андрей Силин пишет:
В бессильной злобе красные комиссары.....! Самое простое это ничего не делать, жить в помойке и кричать что вокруг все такое же дерьмо.

Но, всё равно пристаёте с предложением купить у Вас недвижимости во Флориде. Мол, все равно же мы норовим
Цитата
Андрей Силин пишет:
под подушку складывать баксик к баксику....

Цитата
Владимир Крючков пишет:
Андрей, Вы, судя по фото, достаточно взрослый человек, судя по профилю, занимаетесь продажей недвижимости во Флориде, а ведете себя как закомплексованный подросток smile8)

Похоже.
Еще думаю, что Андрей - новичок в нынешнем своём деле.
Со временем, наработает опыт, будет вспоминать эту дискуссию с благодарностью.
Поймёт, что двинул своё предложение в неудачной упаковке. и неудачно реагировал на наши отклики. На упаковку!

Всего сообщений: 240
   Создано: 05.12.2010 12:49:26

Цитата
Андрей Силин пишет:
Самое простое это ничего не делать, жить в помойке и кричать что вокруг все такое же дерьмо.

Андрей Владимирович,голубчик,вы как то походя граждан великой страны оскорбляете,недальновидно.
Перечитайте дискуссию по заявленной вами теме,что за визг и клише с вашей стороны.
Потенциальных клиентов принято любить априори,в том числе и в "самой сильной стране" мира.

Для отправки сообщения требуется оплатить функционал

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Активные дискуссии
19:21
Последнее сообщение - Александр Головин
19:02
Последнее сообщение - Александр Жаманаков
18:16
Последнее сообщение - Иван Врублевский
15:07