Rambler's Top100
Почему я хочу жить во Флориде? E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Почему я хочу жить во Флориде? » в форуме: Недвижимость
  Просмотров: 5968
Всего сообщений: 240
   Создано: 18.12.2010 19:06:00

Цитата
Юлия Боженова пишет:
Хотела бы я посмотреть на ваших клиентов...

Юлия,видимо сделать это будет непросто...во всяком случае уважаемый Андрей постарался чтобы их не было вовсе smile;)

Участник сообщества Участник сообщества
Всего сообщений: 2
   Создано: 09.01.2011 01:01:53

единственное почему я бы не жил во Флориде постоянно, так только потому что там очень жарко летом.

А в остальном, все что здесь написано про испанский, "болото эверглаидс" - все чушь (. Кстати аллигаторы очень забавны.). Только что оттуда вернулся и могу ответственно заявить, что место очень хорошее для рождественского отдыха. Многие мои приятели купили или снимают себе там недвижимость, чтобы жить зимой. Я предпочитаю съем, а не покупку, если честно.

По поводу "европейских пенсионеров" - тоже чушь. Европейские пенсионеры селятся в Испании - Португалии.

Всего сообщений: 4035
   Создано: 09.01.2011 01:13:19

Сергей Бахтеяров,

--- По поводу "европейских пенсионеров" - тоже чушь. Европейские пенсионеры селятся в Испании - Португалии.

Не европейские пенсионеры, а еврейские...

Эксперт Эксперт
Всего сообщений: 3614
   Создано: 09.01.2011 02:15:04

Прочитал -- и стало немного грустно.

Если я правильно понял намерения автора темы -- его провокация была гениальна. На неё поддались все -- и высветили честную картину.

Легче всего пояснить смысл провокации на примере. Представим бы, что наш автор темы начал бы рекламировать Кубу или Северную Корею. Выплестнулось бы на него столько злобы? Раздались бы позорные вопли о великой стране, которую может оскорбить первый попавшийся торгаш?

Нет -- автора бы все по-доброму жалели smile:)

А автор в очередной раз показал вечную привлекательность Америки, за которую её и ненавидят.
Америка, Америка -- как много в этом звуке...

Это страна, которой мы хотели стать -- но не смогли. Мы постоянно соревнуемся с Америкой, как Людоедка Эллочка с Вандербильдихой. И с теми же возможностями выиграть соревнование.

Но не умирает мечта -- стать наконец Вандербильдихой.
Повесить Саакашвили, как Буш повесил Саддама -- а почему ему можно, а нам нельзя? Организовать военный блок -- в союзе с киргизами и узбеками грозить этим проклятым англосаксам. Сделать рубль мировой валютой...

Мы смотрим в зеркало -- и ищем в нём не себя, а Америку. И ждём, когда же из нашей кривой скифской рожи вылезет что-то англосаксонское.

Но как ни смотришь -- рожа таки крива. И пеняем, конечно же, на Америку.

Это она проплатила несогласных, это она натравила Грузию на Россию, она организовала нападение на Беслан, это она заставила Дымовского записать обращение к Путину, это она подожгла наши леса летом...

Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя,
И с ненавистью, и с любовью!..

Всего сообщений: 59
   Создано: 09.01.2011 07:55:05

Цитата
Сергей Бахтеяров пишет: единственное почему я бы не жил во Флориде постоянно, так только потому что там очень жарко летом.

Тем кто живет в Америке конечно, почему бы не прикупить апартаменты с видом на море для зимнего отдыха, сейчас дешево, недалеко и "приятно пузо погреть". Но автор то агитировал, джентельменов из России. Какой смысл, если у тебя там нет бизнеса покупать во Флориде недвижимость для отдыха пару раз в году? Летать - далеко, перепродать с выгодой - проблематично, для семьи - ну, может быть, на некоторое время, а что потом если переселяться на ПМЖ не планируешь? Управлять - из России очень и очень не просто.

Сосед у меня в Англии еще до кризиса имел там квартиру, лет 5. Купил на волне ажиотажного спроса и как цены стали падать удачно продал, ну,... почти без убытков. Но намучался он с этой квартирой - мама не горюй. Не смотря на то что с Англии не в пример России летать ему было не так накладно и бывал он там раз пять - шесть обычно в году, но решение проблемм по обслуживанию квартиры через управляющую компанию каждый раз стоило ему нервов, оплата долларовых счетов из Англии тоже, а при каждом удобном случае при задержке по оплате счетов американцы бежали в суд и требовали наложить арест на недвижимость. Ему помимо отдыха требовалось в экстренных случаях туда лететь и решать проблеммы на месте. Продал он эту квартиру в конце концов и светился как солнце. После этого говорил, Флориду я конечно люблю, но бывать там как турист не имея недвижимости намного приятней. Пусть у других голова теперь болит. Где остановится и пожить там некоторое время он прекрасно знал.

Изменено: Сергей Наумкин - 09.01.2011 07:57:56

Всего сообщений: 5
   Создано: 14.01.2011 16:38:46

Уважаемый Андрей, Я хочу жить во Флориде, что Вы имеете предложить?

Для отправки сообщения требуется оплатить функционал

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Активные дискуссии
19:21
Последнее сообщение - Александр Головин
19:02
Последнее сообщение - Александр Жаманаков
18:16
Последнее сообщение - Иван Врублевский
15:07