|
||||||||||||||||
|
Вот озадачен одной проблемой. Нужно найти инвестора в действующий проект.
Раньше инвестировали что называется "с колёс": немного своих +забор+кран и люди понесли деньги. Месяц за месяцем, вот и дом готов -уже заселяемся.
Но сейчас ситуация другая: спекулянты пропали, остались лишь те, кому действительно нужно жильё, но они не идут, так как ждут готового дома.
В этой связи вырисовывается новая концепция строительства жилья по принципу : Сначала дать (т.е. построить) , а потом взять (т.е. продать). Нулевые циклы/на этапе строительства -уже не работают.
И вот встал вопрос: нужен соинвестор на 50%. Где взять его?
Прошёл всё: от "крупных иностранных" инвест компаний до "частных" инвесторов. Баковские гарантии, страховки, мезонин, и тд. и т.п.
Результат "0" Половина -это посредники на кредитах, другая половина это мошенники, и лишь 1% что-то похожее на инвестора.
Даже выработал 8 признаков инвест-мошенников. Если кому надо -поделюсь.
Может не так, и не там ищу, может проект "дохлый". 30 % годовых
Коллеги поделитесь опытом!
Если Вы инвестор, то как ищите проекты, а если Вы девеловер, то как привлекаете инвесторов.
Попробуйте попасть во всякие программы "Жилье для военных" и т.п. По идее вашей доходности хватит на откат.
Напишите пару строк мне на evs-k@yandex.ru (просто напоминалку), закину удочи в пару мест... выстрелит -хорошо, не выстрелит - значит не выстрелит.
1. Телефонный номер не определён
2. Много энергично и непонятно говорят
3. Просят Вас заполнить анкеты с непонятными вопросами.Этим
выявляется Ваш психопортрет дл…я дальнейшей обработки.
4.Условия предоставления инвестиций - заключить договор с
третьм лицом.
5. Условия оплаты третьему лицу -100%
6.Нет фамилий - одни имена и отчества
7.Адрес офиса лже-инвестора "пафосный", но без номера офиса
8.Когда спрашиваете о примерах их инвестирований -общие
ответы. Например: Спросите у Потанина, Путина или
Полонского.
9. Когда просите оставить номер телефона, чтобы
перезвонить, вам под разными предлогами отказывают.
Не пытались ли Вы общаться с коперативом "Строим вместе", г. Москва или анологичным. Я через них купил себе квартиру в 2005 году. Помню они в своих проспектах хвалились, что начинают самостоятельно строить.
А Вы не могли бы более подробную информацию прислать по Вашему проекту, который Вы хотите реализовать. мой ящик skyneg@mail.ru
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |